Re: Восстановление пароля!
Цитата:
Сообщение от dragline
Как другую попробовать? Аккаунт привязан к одному номеру...
|
Не знай как у Вас, но у меня пришла SMS-ка. Восстанавливал акк с датой регистрации 2008 года. Персональный акк был без всяких верифов и прочих привязок. На счету был 0.
Дело было так: Был акк на левые данные в 2008 году. Потом я его забросил, перешёл на Бизнес акк. Потом пришло на почту письмо : Your Perfect Money account has been Deposited 50.00 USD.
И вот тут у меня : Надо как-то восстановить! Кто-то ошибся и послал мне денег!
В общем копался везде, и никак не мог вспомнить ни ID, ни пароля. Да и ни где не было.
Пришлось последовательно восстанавливать акк имея только почту от этого акка. Сначала восстановил по почте свой номер ID. Прислали. Потом пароль восстанавливал. Там доки просят, ну я левые скрины доков с Яндекса в картинках нашёл, туда вбил, отправил. Потом мне предложили ввести номер телефона для восстановления. Я сначала одного оператора сотовой связи ввёл номер, туда SMS не пришло. Пришлось другой номер вводить, пришло SMS от номера +447781481718 : 05/03/2012, 19:41, Your confirmation code: xxxxxxxx Thank you for choosing Perfect Money! Ввёл этот код, подтвердил. Потом, через несколько часов, мне на почту прислали пароль от моего Персонального акка в РМ.
В общем восстанавливать не так уж и сложно если нет никаких верифов и прочих привязок. Достаточно иметь доступ к почте акка. Там даже, как я понял на данные не смотрят если у акка непонятное имя и страна Афганистан. Ну это, я когда от него избавлялся в 2009 году, то все данные свои поменял на левые.
В общем пробуйте.
И да, когда я получил доступ к своему Персональному акку там почему-то не было этих 50 USD
Даже в Истории их и в помине не было. От облом... Кто-то обманул, ну или Перфекты просто таким образом наверное проверяли, вернётся ли он? Дела в общем не ясные зачем так делалось.
Вот скрин из Истории акка, важные моменты подчёркнуты. Дата последнего выхода из акка 13:57, 23.03.2009г. И вход 19:14, 05.03.2012г. после успешного восстановления пароля.
Дата создания акка 13:25, 19.11.2008г.