10 дней занимаюсь инвестированием в хайпы из 5 проэктов 2 уже стало скамами. Причём я вкладывался в нормальные свежие хайпы с хорошой репттой, некоторые были совсем молодым...Да и вкладывaл в мини план на 7-10 дней
Народ, как вы думаете, может всё это развод то что можно заработать деньги в интернете?
Отправлять свои деньги неизвестно куда и молится что тебе их вернут с процентами... Это смешно и глупо
Или угадывать курс на Форексе, а вось повезёт, угадаете...
Тоже само со ставками на спорт, ставить, и надеятся чтобы такая та команда выиграла... Но спорт такой непредсказуемый
Покер - такое же г..но, в большенстве случаев это игра на удачу... Я не верю что в нём могут быть какие то профи, это для нас глупых игроков пишут чтоб мы побольше играли и стремились к совершенству, а те деньги которые проигрывам, так это наша оплата за опыт который мы приобратем чотбы потом стати "Профи" и начать всё отыгрывать. В покере запрасто можно с парой тузов на руках проиграть какой угодно карте.
Единственое важное что я понял, что на всех этих способах заработать "лёгкие деньги" насамом деле всё это бысрый способ потерять деньги. Всё то на что кидается толпа, там как правило ничего нету кроме неудач и потерь.
Я думаю что в интернете заработать можно, и возможно есть тут такие люди, но то как и чем они зарабатывает, не знает никто, сами они этого афиширопвать никогда не будут...
Наверное стабильно зарабатывать без риска можно только на своём бизнесе, где всё в твоих руках. Ну или на аферезме, например самому стать админом Хайпа.