Ответ: LiqPay - www.liqpay.com
С Liqpay у нас случилась интересная история. Кратко ситуация такая,в апреле месяце , когда мы начинали принимать liqpay. И первое время меняли liqpay на perfectmoney. И в апреле кто-то звонит на телефон,номера на видно, и говорит что он с liqpay, и чтобы мы не меняли liqpay на perfectmoney,и кладет трубку,перезвонить и узнать с кем я говорил, мне некуда. Естественно я обратился в суппорт liqpay, и спросил мы можем принимать liberty, и perfectmoney. Суппорт liqpay мне сказал liberty запрет, а perfectmoney можем принимать и проблем не будет, я еще уточнил, проблем точно не будет , суппорт сказал точно.Я расказал суппорту про звонок, и сказал что подозреваю, что это конкуренты,и провокация и пусть проверит мне звонил кто-то с liqpay или нет, и еще раз узнает, могу менять perfectmoney или нет.
Вы: togda mozhem smelo menjatj opatj liqpay na perfectmoney, da?
Полохина Екатерина: да, конечно , на данный момент запретов не предусмотренно
В итоге, через 2 дня мне блокируют мой телефон, за то что я принимал perfectmoney.
В итоге уже более чем 3 месяца этот телефон заблокирован.
Вчера я решил снова попробовать спросить у суппорта liqpay, можна-ли принимать perfectmoney, и на что снова получил утвердительный ответ. Суппорт ответил, что на прямую с liberty, и perfectmoney, они не работают , но есть много обменников где могу поменять, я говорю я сам обменник, проблем не будет, могу менять? И вот ответ Шпильчевский Андрей:
мы не запрещаем данный обмен.Я мог после этого закрыть окно чата , и начать менять на сайте автоматически perfectmoney на liqpay,и опять бы мне заблокировали мой телефон. Но я спрашиваю у оператора liqpay ,тогда за что 3 месяца назад мне заблокировали телефон. Оператор пошёл уточнять и в итоге говорит, что все-таки они не принимают liberty,perfectmoney. Прошу обратить внимания, если-бы я был новый клиент, и сразу стал делать как мне сказал суппорт liqpay, то мне заблокировали-бы телефон, и не известно когда разблокировали-бы.
Выкладываю переписку с liqpay,здесь 3 диалога, первый в апреле месяце, второй вчера , и третий сегодня .
Сегодня мне вообще сказали что мой номер некогда не разблокируют. Потому-что когда я в апреле говорил с оператором , то тогда еще не-было запрета на обмен liberty и perfectmoney.
Это смех, так как мне заблокировали в течение пару дней после моего разговора с liqpay в апреле. Я и сказал сегодня, посмотрите на дату когда вы заблокировали телефон,это было через пару дней после того как вы мне разрешили принимать perfectmoney. После этого мне сказали что разблокируют телефон. Пока телефон еще не разблокирован.
Первый разговор в апреле
Онлайн-разговор с Liqpay
Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
Вы: zdrastvujti
К Вам подключился оператор. Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют?
Вы: ja s sajta xmlgold.net nam pozvonili skazali chtobi mi vikljuchili oplatu perfectmoney na liqpay, vi zapreshaeti rabotatj s liqpay, ili nas ktoto po telefonu obmanivaet?
Вы: vi zapreshaeti rabotatj s perfectmoney ?
Вы: i takojzhe bil zvonok po povodu liberty, nedeli dve nazad , vi zapreshaeti rabotatj s liberty?
Полохина Екатерина: На данный момент нет никаких ограничений по обмену
Вы: ogom znachit nas obmenul ktoto?
Полохина Екатерина: перфект моней на liqpay
Полохина Екатерина: минуту ...
Вы: uznajte vi razreshaeti rabotu s perfectmoney i liberty
Полохина Екатерина: на данный момент с liberty работа прекращена
Вы: ok, a perfectmoney?
Полохина Екатерина: уточняю информацию на счет perfectmoney, минуту, пожалуйста
Вы: ok
Полохина Екатерина: на данный момент нет запретов на работу perfectmoney
Вы: spasibo
Вы: toigda mozhem smelo menjatj opatj liqpay na perfectmoney, da?
Полохина Екатерина: да, конечно , на данный момент запретов не предусмотренно
Вы: spasibo
Начало диалога:20:38:13 ID диалога:xxxxxxx Время в чате:00:12:52
Разговор вчера
К Вам подключился оператор. Какие вопросы Вас интересуют?
Вы:zdrasti, gde ja mogu oznakomitjsa, so spiskom elektronih valjut, s kotorimi liqpay zapreshaet rabotu
Вы:?
Шпильчевский Андрей:Мы работаем со всеми электронными валютами
Вы:liberty tozhe?
Вы:i perfectmoney
Шпильчевский Андрей:Обмен Вы можете совершить в многочисленных интрнет обменниках
Шпильчевский Андрей:напрямую, с данными системами мы не работаем
Вы:u menja u samogo obmenik , i neskoljko mesecev nazad nam zablokirovali telefon, iz za togo chto mi menjali liberty, vot ja i hochu uznatj, vi teperj razreshaeti menja liberty i t.d. na liqpay
Вы:bila takajazhe situacija, ja obratilsja v support, sprosil , pro liberty,i perfect, mne skazali mozhna, a potom zablokirovali schet, iz za togo chto ja menjal perfectmoney
Вы:ne hochu chtobi situacija povtorilasj
Шпильчевский Андрей:мы не запрещаем данный обмен
Вы:togda minutu najdu telefon kotorij mne zablokirovali iz za togo chto menjal perfectmoney
Вы:2 min
Вы:malo togo chto zablokirovali telefon, no i zastavili ubratj s sajta perfectmoney. min ishu telefon
Вы:+xxxxxxxxxx
Вы:vot etot nomer, pochmu zablokirovan?
Шпильчевский Андрей:уточнили информацию, к сожалению, с валютой liberty, perfectmoney мы не работаем
Вы
k, a kogdfa mne telefon razblokirujut?
Вы:vot perepiska s operatorom
Вы: Онлайн-разговор с Liqpay Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
Вы: zdrastvujti К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют?
Вы: ja s sajta xmlgold.net nam pozvonili skazali chtobi mi vikljuchili oplatu perfectmoney na liqpay, vi zapreshaeti rabotatj s liqpay, ili nas ktoto po telefonu obmanivaet? Вы: vi zapreshaeti rabotatj s perfectmoney ? Вы: i takojzhe bil zvonok po povodu liberty, nedeli dve nazad , vi zapreshaeti rabotatj s liberty? Полохина Екатерина: На данный момент нет никаких ограничений по обмену Вы: ogom znachit nas obmenul ktoto? Полохина Екатерина: перфект моней на liqpay Полохина Екатерина: минуту ... Вы: uznajte vi razreshaeti rabotu s perfectmoney i liberty Полохина Екатерина: на данный момент с liberty работа прекращена Вы: ok, a perfectmoney? Полохина Екатерина: уточняю информацию на счет perfectmoney, минуту, пожалуйста Вы: ok Полохина Екатерина: на данный момент нет запретов на работу perfectmoney Вы: ok Вы: spasibo Вы: toigda mozhem smelo menjatj opatj liqpay na perfectmoney, da? Полохина Екатерина: да, конечно , на данный момент запретов не предусмотренно Вы: ok Вы: spasibo Начало диалога:20:38:13 ID диалога:xxxxxxx Время в чате:00:12:52 Пополнить счет в LiqPay очень просто
Вы
osle etogo razgovora ja menaju perfectmoney na liqpay i mne blokirujut telefon za etot obmen
Шпильчевский Андрей:минутку, уточняем
Вы
k
Форма успешно отправлена
Шпильчевский Андрей:заполните данную форму, пожалуйста
Шпильчевский Андрей:мы постараемся до завтра уточнить вопрос и свяжемся с Вами
Вы:telefon zabil ukozatj
Шпильчевский Андрей:сообщите его сейчас
Вы:vam nado imeno kontaktnij, ili tot kotorij zablokirovali?
Шпильчевский Андрей:Ваш контактный номер
Вы:xxxxxxxxxxx
Шпильчевский Андрей:Спасибо за информацию
Вы
k, zhdu news
Начало диалога:15:47:51
ID диалога: xxxxxxx
00:16:06
Разговор Сегодня
печатает...
К Вам подключился оператор. Какие вопросы Вас интересуют?
Вы:zdrastvujti, ja hochu uznatj kogda mne razblokirujut telefon moj
Вы:+xxxxxxxxxxx
Вы:Po vashej vine, mne ego zabloirovali, potomuchto mne vi skazali chto mozhna delatj obmen na perfectmoney, i kak toljko ja sdelal paru obmenov, mne zablokirovali telefon, potomuchto ja menjal perfectmoney
Вы:vsja perepiska, gde mne razreshili prinematj perfectmoeny u menja estj
Вы
ogu datj
Вы:mogu datj
К диалогу приглашен оператор Носик Мария Александровна
Носик Мария Александровна:минутку
Вы
k
Вы:vot razgovor s operatotrom, gde mne razreshili prinematj perfectmoney
Вы: Онлайн-разговор с Liqpay Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором... Вы: zdrastvujti К Вам подключился оператор. Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют? Вы: ja s sajta xmlgold.net nam pozvonili skazali chtobi mi vikljuchili oplatu perfectmoney na liqpay, vi zapreshaeti rabotatj s liqpay, ili nas ktoto po telefonu obmanivaet? Вы: vi zapreshaeti rabotatj s perfectmoney ? Вы: i takojzhe bil zvonok po povodu liberty, nedeli dve nazad , vi zapreshaeti rabotatj s liberty? Полохина Екатерина: На данный момент нет никаких ограничений по обмену Вы: ogom znachit nas obmenul ktoto? Полохина Екатерина: перфект моней на liqpay Полохина Екатерина: минуту ... Вы: uznajte vi razreshaeti rabotu s perfectmoney i liberty Полохина Екатерина: на данный момент с liberty работа прекращена Вы: ok, a perfectmoney? Полохина Екатерина: уточняю информацию на счет perfectmoney, минуту, пожалуйста Вы: ok Полохина Екатерина: на данный момент нет запретов на работу perfectmoney Вы: ok Вы: spasibo Вы: toigda mozhem smelo menjatj opatj liqpay na perfectmoney, da? Полохина Екатерина: да, конечно , на данный момент запретов не предусмотренно Вы: ok Вы: spasibo Начало диалога:20:38:13 ID диалога:1533799 Время в чате:00:12:52
Носик Мария Александровна:спасибо, минутку, пожалуйста
Вы
bratite na eto vnimanie
Вы:Вы: toigda mozhem smelo menjatj opatj liqpay na perfectmoney, da? Полохина Екатерина: да, конечно , на данный момент запретов не предусмотренно
Носик Мария Александровна:на данный момент мы не работаем с работаем с эл валютами perfectmoney и liberty
Вы:ja eto znaju
Вы:jmne zablokirovali telefon, posle togo kak operator razreshil prinematj perfectmoney, i ja sprashivaju, kogda mne razblokirujut telefon
Вы:tak kak moej vini netu, chto ja prinemal perfect
Вы:ja prinemal ego s vashgo razreshenija
Вы:+xxxxxxxxxxx
Вы:vot etot telefon
Носик Мария Александровна:сейчас уточняю информацию
Вы
k
Носик Мария Александровна:Вам удобно оставаться на линии?
Вы:da
Носик Мария Александровна:мы не работаем с работаем с эл валютами perfectmoney и liberty
Носик Мария Александровна:Вам нужно использовать другой номер
Вы:ja eto ponel
Вы:no
Носик Мария Александровна:+xxxxxxxxxxxx разблоктровать не возможно
Вы
ochemu?
Вы:u menja tam denjgi
Вы:ja chto ih poterjal?
Вы:vash operator razreshaet mne prinematj perfect, ja prinemaju, i mne blokirujut telefon
Вы:eto normaljo? i teperj govorite ne mozhna razblokirovatj
Вы:vi razve ne vidite, chto eto celikom vasha vina, chto vi sami mne razreshili prinematj
Вы:ja ne narushal vashih pravil
Носик Мария Александровна:минутку
Вы
k
Носик Мария Александровна:данный диалог с оператором
Носик Мария Александровна:был в апреле месяце,
Носик Мария Александровна:когда ограничений по perfectmoney и liberty не было
Носик Мария Александровна:сейчас стоит запрет на обмен perfectmoney и liberty
Вы:a kogda mne zablokirovali telefon?
Вы
osmotrite kogda mne zablokirovali telefon
Вы:mne ego zablokirovali ne vchera, a tozhe meseca 3 nazad
Вы:v bliskoe vremja posle etogo razgovora
Вы:mozhet dazhe v techenie nedeli
Носик Мария Александровна:Возможно разблокировать Ваш номер
Носик Мария Александровна:если Вы откажитесь от работы
Вы
t raboti s etim nomerom?
Носик Мария Александровна:с perfectmoney и liberty
Вы:ja uzhe otkazalasja ot raboti s nimi, srazu posle togo kak zablokirovali telefon
Вы:i ne prinemaju ih uzhe 3 meseca
Носик Мария Александровна:С Вами сегодня свяжутся
Вы
k, zhdu
Вы:spasibo
Начало диалога:09:05:52
ID диалога: xxxxxxx