Цитата:
Сообщение от realnotstory
Цена учитывает все - реакция будет на любые значимые новости. но тренды закладывает крупный капитал, любой негатив не способен сломить тренд, пока туда идут вложения крупных инвесторов.
|
Так, а я разве спорю с этим? Я и писала, что рынок "раскачивают и качают", чтобы выпотрошить одних и обогатить других... Тех, кто "по ту сторону прилавка")))... И делается это с помощью посредников в лице брокеров....
Возможно, я допускаю какие-либо неточности в своих суждениях, но это для меня не важно. Всё мозгами не охватишь)))...
Для меня важно только: когда, куда и сколько))))..А по какой причине и почему - не имеет значения
Цитата:
Сообщение от realnotstory
Впрочем, мы тут о скальпинге говорим. Тоже баловался, пока "была тема". около 400 сделок руками в день!
Стал ли я богатым? Нет. Стали ли богатыми мне знакомые реальные скальперы, показывающие нереальную результативность? Тоже нет
|
Это Вы круто так пошалили...400 сделок в день!!!!
Наверное волатильность была хорошая.
Под скальпингом я подразумеваю не пипсовку, а "вырезание прибыли" в тех местах, где появляется возможность увидеть её, обеспеченная теханализом.
Вот, кстати, только загрузила вторую часть ролика в теме
"На форекс сказок не бывает. Индикаторы Фибоначчи" Здесь прекрасно видно, как можно "брать прибыль" не пипсуя, а "ловить отложенниками")))
Если скальпер не будет работать каждый день, а скажем 1-2 раза в месяц, то результат будет лучше.
Хотя не спорю, с маленьким депо он точно не обогатится