Как быстро накопить деньги?
Цитата:
Сообщение от allexbl
Ответ будет банальным, больше работать, и меньше тратить, придеться взиматься перво время сильно, зато удасться накопить средства
|
ДА!Единственный рабочий способ это сокращать расходы и увеличивать доходы!И не просто сокращать, а учиться вкладывать и инвестировать деньги которые удалось сэкономить!
Вот сейчас задумался над одной мыслью, у нас же у каждого есть хобби и увеличения, вот допустим я люблю помогать людям, возиться с компьютерами-ноутбуками, учиться, развиваться, ходить на рыбалку, за грибами.
И пришёл к выводу что хочу как минимум раз в год отказываться от одной вредной привычки и заводить полезную, и в этих раздумьях пришла одна мысль, а почему бы каждому из нас не завести пару полезных хобби: экономить и искать новые способы заработка денег!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carlos-Brunelli
На мой взгляд самый хороший способ - это начать записывать все, абсолютно все расходы. Каждый день вечером. В конце месяца появляется полная картина, и она сильно отличается от той, которая была в голове до учёта своих финансов. Оказывается, что денег меньше, чем ты думал) а расходятся они ив массу незаметных вещей. Советую всем , у кого есть необходимость экономить, начать с этого. Удачи
|
Один из самых правильных подходов!При чём нужно так же учитывать расход своего времени!