Ответ: Обслуживание в Банках
мда....ребята....прочёл всю тему.....хотел было прямо таки цитаты выписывать и комментировать .... нет, не буду.....
почему народ у нас такой терпеливый ?....это что ? менталитет такой ?...
суть вот в чём....чем ЛЮБОЙ банк отличается от того же магазина ?.....почему у нас, потребителей перед банками такой "суеверный" трепет ?...... извините, если вам в обыкновенном магазине откровенно хамят, то вы можете ответить на хамство, а почему с банками иначе ?.....что банки - это некая каста избранных что ли ?....причём, как я понял хамят, прошу прощения, "пипетки" (которые хотят стать, пардон, "клизмами")...... поймите меня правильно.....со мной попробовали бы.....
genia, вот вы....
Цитата:
Ну вот у меня случай был на прошлой неделе, надо было перевод в банке получить на Ленинградском проспекте, казалось бы 5 минутное дело. Подошла к стойке, поздоровалась, на что взаимности никакой не услышала, а девушка просто встала, взяла сигарету и пошла на улицу курить. Я немного опешила от такого приветствия клиентов! Дождалась пока освободится вторая девушка, она заполняла какое-то заявление минут пять, но потом заметила что она параллельно с этим успевает ещё и в одноклассники зайти и ответить на сообщения! Вобщем минут 30 проторчала там! И жаловаться было некому. Думаю всему причиной их маленькие зарплаты да и только!
|
Цитата:
Так там даже начальника отделения не было в тот момент на месте, т.к время обеденное было!
|
вы всё равно, глотая обиду, "убили" свои 30 минут....ну подождали бы управляющего ещё 30.....и поверьте, в следующий раз, заходя в это отделение, вам бы предлагали чай или кофе.....а если не понял филиал или отделение - есть головной офис
......