Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от emds
Ибо мне лично очевидно, что денег у компании сейчас крайне мало. Их либо вообще нет, либо они где-то очень крупно застряли. ИМХО
|
Хочется, конечно, верить в последнее, что они как застряли, так как-то и освободятся.)) Да и admin ни в одном своём сообщении
пока не передвигает сроки выхода в регламент. И на последней конференции сколько наполеоновских планов было озвучено, сколько обещаний дано!!! )) Да, многие обещания до сих пор не выполнены, но , возможно, они не выполнены из-за того, что все свои силы компания кинула на выход в регламент, хотя таблицы выплат почему-то говорят об обратном, особенно те ячейки, где представлены выплаты по x-change?)
Цитата:
Сообщение от budda
Уровень общения администрации соответствует уровню клиентоориентированности компании.
|
Хотя на конференции руководство и осознало свои просчёты в информационной работе с клиентами, но ситуация до сих пор осталась на уровне признания ошибок, а не каких-либо положительных сдвигов в этом направлении.)
Слушаешь эту конференцию, и не можешь понять, как такой гигант мысли и отец популярных инвестиционных технологий, как Forex Trend, опустился до такой ситуации, которую мы наблюдаем сейчас?
Вот, к примеру, официальная позиция ФТ относительно открытого письма Alpari, озвученная руководителем ИТ-отдела, Максимом Козаком:
Цитата:
Так называемое открытое письмо Alpari - я даже не знаю, как правильнее было бы его назвать политкорректно: это попытка определенной инсинуации на базе их технической слабости и эксплуатации в данный момент нашей слабости организационной. Как уже озвучивали на форуме мою позицию (к сожалению, я тогда был в пути и не мог ответить, а потом просто не смог подобрать слов для того, чтобы сформулировать ответ в письменном виде): наша роль сейчас в ПАММ-технологии такова, что если мы захотим, чтобы это называлось не-ПАММ, это будет называться не-ПАММ. Мы можем придумать любую абревиатуру. К тому же, аббревиатура ПАММ, честно говоря, достаточно устаревшая. Я думаю, этим всё сказано. Alpari опубликовала открытое письмо, мы посчитали возможным его игнорировать в связи со своим положением и своими техническими возможностями. Это был такой себе информационный пшик, который, как я понимаю, ни к чему не привёл. Чисто юридически, возможно, они постараются вынудить нас не использовать название ПАММ. Но в таком случае мы с лёгкостью вынудим их не использовать то название, которое обретёт система ПАММ по нашему усмотрению.
|
А вот эта цитата относительно того, сможет ли выдержать сайт компании китайскую нагрузку мне особенно нравится:
Цитата:
У нас будет достаточно неплохой буферный ресурс, посвященный этой нагрузке. Даже если к нам каждый день будет приходить по миллиону китайцев, то за год к нам придёт всего-навсего 365 миллионов китайцев. Мы эту нагрузку готовы выдерживать.
|