e-gold воры
Цитата:
Сообщение от blackbrock
Рядовых пользователей, как я понял, рано или поздно настигнет проблема верификации. Лично я, в случае чего, готов предоставить е-голду необходимые данные для этого, так что блок аккаунта лично меня не сильно волнует. Проблема истребления аккаунтов ХЬЮП-ов - налицо, и для этого, скорее всего, придётся переходить на другой денежный процессор. Но паниковать - я лично не буду, и предпринимать что-либо сейчас тоже не намерен.
|
Ну я раньше тоже так думал, что если чего то я без проблем им предоставлю все документы пока блокировка счета не коснулась меня, причем получилось все интересно, как только деньги с хипа упали на счет, сразу аккаунт они заблокировали, после запроса в службу поддержки типа почему счет заблокирован они прислали стандартное письмо типа нужна верификация и пришлите нотариально заверенные документы и копию квитанции об оплате комунальных услуг и др.
Я все сделал как надо, заверил нотариально копию паспорта и приложил все требуемые документы, отправил заказным письмом, и что получается, они мне пишут что проверив документы и проверив голд счет они пришли к выводу что снимать блокировку не будут и ссылку на пункт правил 4.6
вот их письмо
We have examined the documentations you provided to our office but after
reviewing the e-gold account and the documents you provided, we decided the
block will not be lifted from your account under the Rights of Association
clause in the account user agreement.
Quoting from the e-gold Account User Agreement:
https://www.e-gold.com/unsecure/terms.htm
--- begin quote
4.6. Right of Association
Issuer reserves the right to refuse service to particular individuals or
entities, at its sole discretion, with or without cause.
--- end quote
Thank You,
e-gold Service 1
Между прочим в этих правилах написано что они могут обнулить счет без объяснения причин, потеря 100 баксов не так уж много, но все равно обидно. так что придется растаться с этой платежной системой навсегда, или пока использовать по необходимости боясь что в любой момент залочат новый ак.