Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Криптовалюты хотят чего то изменить, разве неодушевленные предметы могут чего то хотеть? Вы очевидно не поняли вопрос мой, еще раз задам, все рассказывают мне о каком то бешеном преимуществе криптовалюты перед привычными деньгами и среди прочего называют именно вот это, что криптовалютой можно оплатить покупку безналом и с другого конца земного шара. но я могу это делать давно и без криптовалюты, обычными деньгами и это вполне удобно. Так в чем вообще это преимущество крипты, что она дает?
|
Конечно, вы правы, этого хочет криптовалютное сообщество. И да, вы можете, но как насчет больших банковских переводов. К примеру, вам захотят отправить больше миллиона, что вы скажете о банковской комиссии, а если 100 млн? А если начать говорить о сроках такого перевода, а если это трансграничный платеж с страны первого мира в страну третьего в местный банк? Очень много моментов возникает, которые нужно решить, каждый выступает посредником и берет свою комиссию.
А что, если говорить про отправление денег за границу? Мигранты отдают достаточную комиссию банкам и системам денежных переводов, чтобы просто отправить нал...
И нужно помнить, что когда-то бумажные деньги тоже были дикостью, как когда-то были дикостью монеты. Сейчас непонятным выглядит крипта, в будущем все может измениться. А если и нет, то многие находят технологию блокчейн перспективной, и крипта уже справилась с одной миссией, как минимум.
Цитата:
Сообщение от cryptools
А что вы уже сделали для того, что бы хотя бы перейти от идеи и лендинга, к реализации? Вы себе не можете ничем помочь и вводите людей в заблуждение. Как люди могут доверять вам?
|
Какие люди мне доверяют/ не доверяют. Это просто публикация обычного обзора на ICO проект. Я не являюсь членом команды, я не призываю инвестировать в данное ICO. Статья носит исключительно ознакомительных характер.