Re: iNetGlobal - это развод, лохотрон, пирамида или серьезный бизнес-проект?
Цитата:
Сообщение от Kitlob
Посмотрел тему. Под описание пирамид iNetGlobal никак не подпадает. Лишь один пункт совпадает - бонус за приглашенного партнера от 10 до 15 процентов.
|
Ну да, ну да... Спросите тех, у кого рефов нет, оправдали ли они свой вклад?
добавлено через 21 час 43 минуты
Я сегодня переписывалась по скайпу с одним участником Инет Глобала... Не могу не привести здесь цитату:
---------
[23:46:10] Юххх: ну с инет глобалом давняя история уже 2 года . я там был год но деньги не вкладывал , а вот в феврале положил 2000 вроде там все устаканилось . суды закончились . ну немного платили даже 15-20 долл в день было , потом все меньше . меньше и вообще платить не стали. Но вот несколько дней заплатили по 50 центов , это просто издевательство с их стороны . Сколько людей вложили по 2000-5000 дол , а они платят копейки. Гады они твари столько денег поимели , а платить не хотят
[23:47:51] Наташа(Ratatara): Обалдеть! Меня тоже туда заманивали, говорили - не ходи по лохотронам, вот тебе серьёзный бизнес!))) А, я сразу увидела, что платить им реально не с чего, только со взносов новеньких...
[23:49:26] Юххх: а конференции проводят , только ни чего не говорят про то почему не платят. Интеркорп тоже 2 года конференции провлдили и в конце концов накрылся проект
-------------
Теперь только вам судить, ходить туда или нет.))) Привела, так сказать, информацию из достоверных источников.