Re: Прибыльный советник RubinFX
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Нет. Советник закрывает профитные сделки, но очень их мало. А убыточные растут как на дрожжах. Уже более 50 открытых поз и все в минусе. Средства медленно таят. Долго терпеть не буду. Ещё немного и тест будет прекращён. Если так дальше будет идти, то это развод!!!!!!!!!!!!! Тут какая-то фигня. Советник тупо лепит типа сетки в обе стороны.
|
Развод полнейший. Авторы просто загружают на буку подложный нарисованный стейт, с любой прибылью, любой просадкой, любым выводом вводом денег, аферисты фысшей масти.
Вот можете почитать как это делается:
Выбор платформы MetaTrader4 (Publisher) позволяет легко подгружать на сервер статистики myfxbook любой заведомо модифицированный (подложный) стейтмент, в обход терминала MT4 (просто отключаем возможность автоматической публикации отчетов). При этом дает возможность подтвердить торговые привилегии (счет верифицируется практически на 50%).
Для этого открываем новый торговый счет и делаем на нем пару сделок (а можно и не делать). Далее меняем пароль инвестора в терминале на тот, который укажет myfxbook при редактировании выбранного счета в ЛК myfxbook. Также в ЛК myfxbook у требуемого счета указываем брокера и торговый сервер. Кликаем на кнопку “Connect”. Если все прошло хорошо, то счет тут же приобретает статус “Торговые привилегии подтверждены”. Далее в торговом терминале идем в историю счета. Кликаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем “Сохранить как отчет”. Указываем на диске папку куда следует сохранить стейтмент. Редактируем этот стейтмент по своему вкусу в любом визуальном редакторе (например, можно скачать бесплатно Microsoft Office SharePoint Designer с сайта компании Майкрософт). Главное, “подбить” баланс, комиссии, свопы и т.д., чтобы все было как настоящее. В общем, смотрим в терминал, пользуемся калькулятором трейдера и рисуем в редакторе нужный стейтмент, а потом его по мере надобности обновляем.
Загрузить такой стейтмент на сервер статистики myfxbook проще простого. Для этого потребуется любой FTP-клиент, например, предлагаемый в составе оболочки Total Commander. Все данные для FTP-клиента есть: сервер, логин, пароль. Они те же, что и использовались в настройке FTP-публикаций посредством терминала MT4.
добавлено через 1 час 24 минуты
Сообщаю уважаемому сообществу, царь не настоящий.
Счет предоставленный в мониторинге даже не центовый, обычный демо счет, могу утверждать это со 100% уверенностью, на котором и проделали все манипуляции как написано в посте выше. А у нас тут поначалу челюсть отвисала, видя такой классный мониторинг. Теперь я за две минуты определю счет демо или реал, рассказывать как не буду, дабы мошенники на придумали, как обойти и это. Но если возникнет необходимость определить демо счет или реал, всегда к Вашим услугам.