Цитата:
Сообщение от kostron
как я понял, тут никто абсолютно не просёк самой фишки . Я тож долго парился. Потом голова до******а предоставить рег данные не российского пользователя, а жителя США. Просекли фишку? ))) По ходу даже ай пи тут не причём. Я нашёл в инэте който канадский номер телефона, тот-же почтовы индес, адрес, и ввёл имя в соответствии с этими данными. Тема прокатила народ. Специально для данного форума эта инфа халявная.
|
А ты знаешь что они информацию по данному адресу могут пробить?А темболее ещё и жителя США,я читал статейку одну там и говорилось что они пробивают информацию по жителям США через некоторое время.Ну вот лежат у тебя допустим 100$ а они взяли и проверили твою инфу а она и неправильная и заблокировали его.И пиши пропала сотня.Я предлагаю другой выход пользования и поверьте мне его не заблокируют и регистрацию проведёте без всяких проблем и почту можете регать там с доменом RU я уже так 3 год пользуюсь,акк досихпор работает и никаких проблем при входе,выводе и тд.И так к делу значит идём
www.ruproxy.ru регистрируемся,вам сначала даётся 5 мб бесплатно для тестирования,я думаю там сами разберётесь чё как.Потом в IE в настройках записываем полученные данные и всё.И мучения ваши пройдут и не будет проблем.
Если кому что не понятно пишите отвечу всем.