Re: CHYIP - разработка и создание HYIP-ПРОЕКТОВ под ключ. GoldCoders, H-SCRIPT
немного истории...
Когда более полугода назад *****ался мой программист с которым я год работал - сторчался начал бабки гребсти и не работать как положено , пришлость послать его .
Встал вопрос о новом программисте и команде, которая будет строить проекты по моим указаниями , и это не просто галимые проекты под копирку как у многих даунов админов хайпов , наткнулся я тогда на ЧУДО создателя ЛУЧИНИНА .. проекты KACCA.PRO копилка.онлайн и тд , громкие.. Вообщем 2 месяца строили с ним мега проект , не рассчитался до конца, тот пропал , работу не доделали , потеряны бабки , хотя все было на стадии завершения.. короче проблемы может начались реально а может слился , этого уже не знаю.. продолжил поиски..
Нашел еще 3 каморки для разработки хайп проектов, одна из них кстати создатели h script , ранее работал на собственном скрипте , смешно кстати , скрипт ни о чем , еще и находятся те кто его покупают. вообщем 2их отшил , потому что ломили цену! на уступки не шли! ПЛАТИ ЩАС! ну и были посланы.
Ребята из CHYIP пошли на уступок , я им сразу сказал - будет дело , будем годы работать , давайте частями оплачу и тд , нужен проектик , короче бывшую работу неудавшуюся за 2 месяца что не закончили, переделал всю под новый немного стиль и за полтора месяц состряпали мне проект, который собрал , ну , НормальнО! больше единицы. Делали долго и нервно) ну тут уже мой подход такой! не терплю косяков!
Вообщем уже второй сделали в 2 раза дороже который был оценен и тем не менее нормально! Скрипт просил дорабатывать и новый функционал делать , сделали, потому что просто стандартный h script - ну это пзц товарищи , явное отсутствие мозгов в башке у создателей, еще и продавать умудряются, мой самый первый программист торчок с нуля делал скрипт куда лучше чем начальный h script , но тем не менее , доделали что не хватало, думаю скоро свой скрипт уже будет у ребят!!
Вообщем что хочу пожелать команде! САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Лучшая команда хайп разработки - та которая владеет информацией , тоесть , надо оценивать - что работает - что нет , тоесть , хотелось бы чтобы ВЫ тоже ШАРИЛИ как админ и при разработке думали тоже, а не строго выполняли указания! проявляли инициативу , думали как лучше сделать и так далее! для меня это очень важно.
ВТорое - очень хотелось бы чтобы вы опять же ДУМАЛИ при выполнении всех действий: не допускали косяков , чтобы тысячу раз не тыкали на ошибки , которые исправить , тоесть перед сдачей проверяли весь текст , все переходы , или найдите человека которому вы будете кидать прект а он будет как пользователь везде лазить и все искать косяки где что не работает какой переход не туда где опечатка и так далее: потому что эта работа ПРОВЕРОЧНАЯ очень утомляет , я считаю ее создатель должен проводить .
Третье - Продолжайте в том же духе , не цепляйтесь за мелочи с хорошими платежеспособными клиентами , правки куявки 10 30 бакс , вся работа еще вам оплатиться в 5 раз больше в более серьезных работах. Все еще впереди.
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
Так держать , в общем , красавцы, опыта еще набраться год два - и будет качественная очень студия, которая впринципе и щас справляется с задачами нормально!
пс. смените дизайнера!! бабки берет большие за мелочи , чуть что отрисовать - курс ломит - он адекватный вообще? по сути работы никакой не делает и инициатвы и профессионализма не проявляет за эти деньги на отрисовке того же лк.
ИТОГ - работать можно, красавцы, идут на встречу , прогер чуть психованный - как всегда впринципе , но работу делает нормально, на неделю не пропадает , помощник адекватный и молодец , идет на встречу всегда , успокаивает и прогера и меня всегда , контакт наводит вообщем положительный, СОБСТВЕННО ПОЧЕМУ У НИХ И ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ КЛИЕНТ! А у тех двух коморок нет , которые усирались и просили деньги все сразу, за простую работу на готовом шаблоне.
Механизм запущен, работаем товарищи. и да, Финансовый апокалипсис неизбежен.
добавлено через 29 минут
Хотелось бы добавить касательно работы! Обдираловку никогда не веду! Всегда даю выйти людям в огромный плюс на рабочей стадии проекта! Люди рады , мы им помогаем, делаем жизнь лучше!!!! Те кто потерял спросите вы? ВЫ ИМ ЖИЗНЬ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕМ! Почему? ПОтому что в будущем он не потеряет несколько миллионов в каком нибудь элеврусе - продав квартиру , человек учится на жадности и понимает , что деньги были возвращены ему с прибылью! но он все равно , подавился жадностью и станет умнее!! ПОэтому как ни крути! Мы помогаем людям и делаем их жизнь лучше!
Администраторы которые по макетам одним и тем же копиркамм строят проекты и ведут обдираловку не давая уйти в плюс - олени полные , и портят все мнение людей о данном виде заработка!да и вообще всю хайп индустрию портят. Недоумки.