Re: Как сбросить вес?
Разные чаи, не есть после 18, диеты - может как-то и помогает, но это настолько мелочно, что даже не стоит внимания. Отказываться от мучного тоже не вижу смысла - зачем?
Похудение или набор веса зависит от множества факторов. В частности, людям, у которых быстрый обмен веществ, крайне сложно поправиться. Я ем по 4 раза в день, абсолютно все подряд, включая мучное, жирное, фаст-фуд - и в лучшем случае набираю за неделю 1 кг. Если не слежу за весом и, как обычно, продолжаю ходить в зал, порой просто удерживаю вес на уровне.
Занимаясь воркаутом, на площадку ходило два парня. Рост около 170, вес приближался к 90 кг. Ребята хотели похудеть. Каждый день (летом) одевали на себя кофту или спортивную куртку и бегали определенное расстояние. Через два с половиной месяца оба "как огурчики".
При этом - продолжали есть все, что хотели (но не более трех раз в день), ели после 18, сидели за компьютером. Кроме этого, продолжали заниматься на площадке и в зале, и весь лишний жир перенаправили в мышечную массу. Сейчас - прекрасные внешне парни с хорошей физической формой.
В зависимости от того, насколько быстро хочется похудеть, можно комбинировать все способы - бегать в куртке, чтобы пот лился рекой, заниматься в зале, правильно питаться, отказаться от сладкого и большого количества соли. Результат порадует очень быстро.