Полезные советы
Цитата:
Сообщение от bizneser
На хлеб легко заработать в интернете и снова он полезен и многие зарабатывают не плохие деньги и не играются там играми типа танков или сидят на селфи в соцсетях.
|
К чему вы мне это пишите? Ну правда, какая мне разница, легко вам хлеб в нете заработать или нет, играете вы в солдат или нет, вы считаете что мне делать нечего читая эти простыни не по теме? Напомню, у нас речь шла о биткоине и о том, что выпустившие его, не выпускают никакого товара, чтобы обеспечить его, то есть деньги выпустили. а колбасу нет, какой прок тогда от этих денег, что с ними делать?
Цитата:
Сообщение от bizneser
Вы даже не поняли смысла покупки автомобиля, схемы.
|
Схема покупки автомобиля? у вас есть какая то особенная схема для ее покупки?
Цитата:
Сообщение от bizneser
Комиссии за транзакции во всем есть, в одних больше в одних меньше и можно выбирать по усмотрению, что нравится.
|
В таком случае где преимущество биткоина, чем он лучше обычных денег?
Цитата:
Сообщение от bizneser
В любой стране их можно легко снять и купить за них что угодно от авто до недвижимости. Булочку, кофе тоже можно купить со своего смартфона. Вот такой прогресс.
|
Я вас наверное удивлю, но все это можно сделать в долларах, рублях или тугриках, для этого биткоин не нужен, может вы чего пропустили, но онлайн платежи придумали задолго до появления биткоина.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Бумажные деньги тоже не имеют ценности.
|
Имеют, они имеют ценность потому что за ними стоит экономика государства, выпустившего их, пока она работает, они имеют ценность, вот где то так. Как бумага на собственность дома, по сути она лишь бумага, но за ней целый дом.