Re: Законопроект о регулировании рынка Форекс
Цитата:
Сообщение от Elena MS
По работе арбитражной комиссии претензий в общем-то нет. По крайней мере, мне не попадалось ни одного решения, где можно было усомниться в ее непредвзятости. Но как показыает практика, до нее почему-то просто не доходят претензии к некоторым на букву Т. Их отклоняют еще на ранней стадии всеми правдами и неправдами. И случай с Дарьей далеко не единственный. И это при полном попустительстве остальных членов КРОУФР. А обращение к Зотовой, где пытаются попенять именно Альпари, а не ТТ с его разводом новичков-инвесторов, очень наглядно показывает, чьи интересы прикрывает КРОУФР. Я так понимаю, что ЦРФИН продолжит эту практику. И кому нужно такое регулирование?
|
Я с Вами согласен в том, что как регулятор КРОУФР не тянет. Ограничить компании в недобросовестной рекламе, например, он никак не сможет. В вопросах регуляции независимая арбитражная комиссия никакого влияния не имеет. Так же, к сожалению, она не имеет влияние на отклонение или непринятие каких-либо претензий к рассмотрению, но могу заверить, что если претензию отклонили необъективно, и клиент на форуме КРОУФР об этом написал, соскочить компании будет сложно. Если чьи-то претензии незаконно отклоняют, почему о них ничего не пишется публично? Я, например, помню от силы парочку, да и то, одна не по теме, другая просрочена.