Re: У кого какие идеи - как вернуть деньги с Либерти?
Цитата:
Сообщение от Домашняя кошка
Касательно доказательств - у меня был не анонимный счет, а на мое имя. Скриншотов нет.
|
Представляем ситуацию, пишется заявление ... я ФИО пользовался счетом в ЭПС. Как вы докажете что его открывали (заявления, обращения или что-то типа??), что там были деньги (даже в том понимании фантиков либерти). Нужны конкретные факты, которые в данном случае предоставить невозможно ввиду отсутствия сайта.
Факты при написании заявления должны излагаться сразу, а не быть только на словах. Ни один даже мифический орган, куда бы можно было обратиться в подобном случае, не будет рассматривать документы, основанные на предположениях.
При этом если факт пользования и/или открытия кошелька можно доказать путем писем с электронки, то факт поступления денег туда как? Банковской выпиской или историей выплат из хайпа, или перепиской с обменщиком..??
добавлено через 16 минут
Цитата:
если там лежала некая сумма моих денег, то почему при попадании в невозвратную ЭПС эта сумма мне больше не принадлежит. Там же не написано в соглашении с пользователем, что я дарю свои деньги платежной системе.
|
Поясню тоже на примере.
Возьмем условия пользования перфектом, внизу на сайте есть такой пункт(извиняюсь за оффтоп, но для дела надо). В либерти однозначно было то же самое. Есть такое понятие как ограниченная ответственность.
Ограничения ответственности Perfect Money финансовой корпорации
1.22 Система и Компания не будет нести ответственность за потерю средств Клиента в связи с неисправностью системы, несанкционированного доступа, кражи, форс-мажорные обстоятельства, любые специальные, случайные или косвенные убытки, которые могут понести в связи с действиями или отсутствием их 3-й стороны такие как Perfect Money сертифицированных партнеров.
Так что мы знали куда шли...
добавлено через 19 минут
Цитата:
В общем, должен быть выход какой-то
|
Не считайте за иронию, у самого была там немалая сумма, но выход только один - смириться с убытками!
А еще в очередной раз вспомнить "золотые правила инвестора" - диверсификация и не вкладывать больше, чем можно потерять будь-то хайп или ЭПС.