Re: Нужно ли предупреждение в теме HYIP?
Ну конечно же, как и ожидалось, тут же прибежали все те же честнейшие профессионалы хайп-индустрии
И все так же пытаются стрелки перевести:
- Все виноваты, всех расстрелять, только мы одни - честные и неподкупные - все так же несем добро людям, а этот поганый форум вместе с их администрацией пытается нам палки в колеса ставить!
А теперь уже по существу, господа стрелочники:
Цитата:
Сообщение от tigr
вот если честно если бы не знал вас раньше,то подумал бы что какой то школьник обкурился или обнюхался и прикалывется
|
Вы меня и раньше не знали и сейчас вряд ли понимаете с кем общаетесь. И я вам ваши грубости прощаю периодически, хотя, может, и не следовало бы. Вы то из-за каждого наказания пыжитесь и готовы в Арбитраж заявку подавать, если вам вдруг тон общения не понравился
Цитата:
Сообщение от tigr
а теперь по теме-вы чуствуете свою ответственность как админ форума?
|
Я действительно чувствую свою ответственность перед людьми, именно по этой причине и обсуждаю эти темы и поднимаю подобные вопросы.
Цитата:
Сообщение от tigr
пример-файрхайп
баннер висел в шапке+спонсор раздела и спонсор конкурсов
сколько ммгп зараработал на рекламе абсолюта?
сколько вы получили от этой рекламы в виде зарплаты?
готовы вы отдать свою зарплату обманутым вкладчикам?
|
по пунктам:
1) понятия не имею сколько заработал ммгп;
2) понятия не имею сколько именно от этой рекламы перепало мне в виде "зарплаты";
3) боюсь, что то, что вы называете моей "зарплатой" неприятно огорчит своими размерами любого вкладчика
так что готов отдать - эта сумма мне вобще погоды не делает
Только вот изначально нужно определиться с ключевыми понятиями. К примеру, лично вас в любом проекте трудно назвать обманутым вкладчиком при любом исходе - хоть в плюсе вы, хоть в минусе, так как вы четко представляете с чем имеете дело.
Цитата:
Сообщение от tigr
и не надо представлять простых хайперов как монстров
хайпер когда открывает тему вкладывает личные деньги и не факт что он их вернет обратно
|
Так вы же монстры и есть, у вас извращенные нравственные понятия
Видимо, вам в детстве недостаточно доступно объяснили что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Когда хайпер открывает тему, то для того, чтобы он получил
хотя бы свои деньги обратно, последующие вкладчики
должны обязательно потерять их, причем в гораздо большем кол-ве. А для того, чтобы этот
хайпер еще и заработал, то должно пострадать еще большее кол-во людей, как правило.
Цитата:
Сообщение от tigr
а форуму по барабану будет хайп у которого висит баннер работать или нет,форум деньги свои получит
и новички больше регятся по рекламе на форуме,а не по ссылке хайпера
так что если сравнивать чьи деньги грязнее-получится что ваши
|
Забавно, что по вашим же словам выходит, что деньги в любом из этих вариантов - грязные
Я думаю, что форум совсем откажется от рекламы хайпов, во всяком случае очень на это надеюсь и, если бы были более внимательны, существенные изменения в этом направлении уже давно видны.
Опять же,
форум - это публичная площадка для общения, и суть форума как раз в том и заключается, чтобы оперативно и по возможности объективно освещать тематические события.
Как раз с помощью пользователей, кстати. Так что вам мешает написать в теме или подать жалобу в администрацию, если вы видите, что баннер на форуме рекламирует откровенный лохотрон? Чего вы ждете? Ждете пока выясниться, что да, действительно это лохотрон, чтобы потом со злорадством написать, что администрация форума рекламирует кидал, как вы обычно делаете?
Цитата:
Сообщение от tigr
и я бы на вашем месте или молчал или ушел бы из админов
|
Вы бы молчали - 100%
И в том числе и по этой причине, кроме всех прочих, вы вряд ли будете на моем месте.
Цитата:
Сообщение от x66
J.M., может тогда уж сразу и в этой теме и особенно в этой напишем, что возможно это лохотрон, уже было много кидков на обмене и для порядка с десяток ссылок на темы, в которых модераторы ммгп получают статусы "должник", "мошенник" и т.д.?
|
1) Именно это не лохотрон, без всяких "возможно". Или вы готовы ответить за свои слова?
2) Ссылки на темы, где модераторы использовали свою репутацию для кидка - хорошая идея, спасибо. Как раз можно добавить в указанную вами тему
Рекомендации по личному обмену, а также гарант обмена Там как раз в 1-м сообщении есть подобное предупреждение:
Цитата:
Сообщение от J.M.
И помните, что даже наличие персонального аттестата с высоким BL, положительные отзывы и репутация на форуме не являются гарантией удачного обмена!
|
Но если в тематике обмена эпизоды мошенничества бывают, то
хайп-тематика - это просто в целом сплошной эпизод мошенничества.
Цитата:
Сообщение от x66
А толку? Если человек уже узнал, что почти все хайпы - пирамиды, то зачем тогда ему предупреждение? Конечно, новички хотят, чтобы все было разжевано и им дали уже все готовое чтобы "рубить капусту" и складывать в шкаф, мозгом то работать никто не хочет...
Если человек свято верит, что 20% в день или 5% в час ему предлагает контора, которая реально торгует на форексе по супер надежной стратегии, то...
Кроме того, "новички" сегодня есть, а завтра пропадут, а вы тут для них понаписываете надписей...
|
Т.е. в вашей версии юр. законы или правила дорожного движения тоже не нужны? Исходя из вашей логики знаки вдоль дороги ставить - это бред. Если у человека есть мозг, он и так не будет носиться на авто с огромной скоростью на опасных участках. Да и разметки эти со столбиками - все лишнее, для тупых. Примерно так будет по-вашему?
Цитата:
Сообщение от tigr
Цитата:
Сообщение от x66
Если уж так сильно переживаете за новичков, напишите лучше в самом верху форума над/под шапкой что-то типа "99% способов заработка в интернете, которые обсуждаются на этой форуме являются лохотроном"
|
а еще лучше написать форум ммгп является рекламной площадкой для всевозможных лохотронов,будьте осторожны!
|
Мысль, кстати, не лишена смысла. Я вобще считаю, что нужно делать градацию не по доходности, а по рискам. Т.е. в названиях должны фигурировать не "высокодоходные проекты", а "высокорисковые".
P.S. Забавно, что такие страсти разгорелись по поводу безобидной вобщем-то вывески "Внимание! Опасно для вашего кошелька!"