Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7
Re: Бонусы брокеров бинарных опционов - новая возможность или кабала?
Уважаемые, можете дать какие-либо практические советы по отработке бонуса? Все же я вижу этот процесс не совсем схожим с обычной торговлей и объясню почему:
1) Торгуя без бонуса чисто на свои деньги дело можно вести умеренно, методично, малыми ставками. Нет никаких планов на объем и т.д. Сделав в таком ритме в месяц скажем 70%, можно зафиксировать прибыль, часть вывести. Но сомневаюсь что при таком ритме объем составит и трети от требуемого на отработку бонуса (возьмем оборот 40 раз). Этот момент первый - малый объем сделок и, как следствие, долгий срок без возможности фиксации прибыли (если все же нацелены отработать бонус)
2) Продолжу мысль. Допустим продолжим торговать по такой же схеме и второй месяц, и третий. Что будет со счетом? Мне кажется, есть все предпосылки что он попадет в "список особо отличившихся". Все же мое мнение, что оптимальная и, скажем, взаимовыгодная торговля должна быть непостоянной. Допустим, вывели какую-то сумму и дали брокеру с месяц "расслабиться". В это время торгуем у другого. Этот момент второй - риск превратится в "больную мозоль" для брокера.
Пока вижу два варианта: либо более агрессивная торговля, либо при достижении какой-то суммы на этапе отработки - ее вывод и, как следствие, аннулирование бонуса брокером (зато при своих с профитом)