nestor1,
Цитата:
В статистике есть
нету в "матрицах" -рефку я получил,а человек попал в другую матрицу-общая очередь получается?
|
Вообще этот вопрос лучше поддержке задавать, так как это лично по Вашей структуре. Но я спросил именно по этому вопросу.
Ответ:
Цитата:
личник попал в матрицу того партнёра, который уже был в вашей матрице. Но реферал обязательно придёт в вашу матрицу.
|
Лучше конечно сами спросите.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SukharevM
оч крутая тема:
Могу я иметь несколько своих аккаунтов?
Да, Вы можете иметь несколько аккаунтов также регистрируясь по своей партнерской ссылке.
|
А что в этом плохого? Отличный проект, мне пока нравится всё.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
чет непонятно немного. приглашать обязательно? и каков доход с 60$
|
При закрытии матрицы на 60, вы возвращаете свои 60 и у Вас автоматом идёт реинвест-открытие такой же матрицы и в дальнейшем уже прибыль. Так же будете получать процент от купленных тарифов Ваших рефералов (если будете приглашать).
По поводу обязательно приглашать или нет. Обязаловки нет.
Пример:
Вы пригласили двух участников и они закрыли Вашу матрицу.
Если Вы пригласили ещё одного, то этот участник идёт под одного из Ваших рефов, а точнее под первого.
Когда у Вашего первого матрица будет закрыта, он придёт в Вашу матрицу, которая пошла на реинвест.
Когда у второго закроется, второй придёт и закроет Вашу вторую реинвестированную матрицу.
То есть следуя из этого будут идти переливы от спонсора и от проекта.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от evgold
При закрытии матрицы на 60, вы возвращаете свои 60 и у Вас автоматом идёт реинвест-открытие такой же матрицы и в дальнейшем уже прибыль.
|
Немного здесь ошибся. При закрытии матрицы на 60, вы получаете 40, но если у Вас были личные приглашённые, то за каждого получаете по 10, а значит возвращаете свои вложения и дальше только прибыль.
добавлено через 47 минут
Кстати выплата:
The amount of 67.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5539722->U208****. Memo: API Payment. Партнерские начисления - Advertising Partnership!.. Date: 19:44 02.04.13. Batch: 20142153.