Цитата:
Сообщение от Elena MS
Тут и подсчитано для каждой позиции в отдельности. Высчитали стоимость пункта в рублях в зависимости от объема, и перемножили на количество активных дней и на своп в пунктах.
|
Елена, если вы не согласны с моим расчетом и напротив, согласны с расчетом лайтфорекс, предлагаю вам посчитать своп, не опираясь ни на мой, и ни на их расчет и сверить полученные результаты. И второе - если по вашему, расчет компании верен, а мой нет, то укажите пожалуйста, какие ошибки допустил я в своем расчете. И в третьих, давайте все же не забывать, что суть моей претензии - не то, что с меня списали неправильную сумму за своп, а в том, что ее списали бездоказательно и необоснованно.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Тут и подсчитано для каждой позиции в отдельности. Высчитали стоимость пункта в рублях в зависимости от объема, и перемножили на количество активных дней и на своп в пунктах.
|
Цитата:
Сообщение от evilball
Sardaukar, у вас расчётах почему-то отсутствуют сделки за октябрь, хотя там одну сделку, судя по табличке Лайтфорекса, 29 дней держали. Или этих сделок не было?
А так - расчёты ваши приблизительно верны, но с погрешностями. В первую очередь из-за того, что вы рассчитываете средний курс рубля, а Лайтфорекс считает, исходя из курса на момент закрытия. Не очень корректно, конечно, но поскольку своп не списывался ежедневно, то, вероятно, имеют право. Если бы скачков курса не было, то и разница между вашими расчётами и их была бы не столь велика.
|
Видимо наш дорогой лайтфорекс решил списать своп вообще за все мои сделки)) Ну октябрь я опустил в расчетах, т.к
В октябре я торговал мало, и не по usd/try. Да и размер контракта на то время у данного типа счета был - 1 лот =10000 базовой валюты + доллар был еще около сорокета где то. А по usd/try 0.1 лота самая первая сделка была открыта с 18 ноября.