Re: БА NJA Business Finance (не публичный)
Цитата:
Сообщение от mk1984
Если так хорошо работает первый БА, смысл тогда было создавать данный БА, почему нельзя было все средства объединить под одним БА и его продвигать?
|
Я же писала выше, что этот БА создавала я, хотела сделать как собственный проект, да и цели у него чуть другие, отличные от первого нашего БА, теперь вижу ошибки в начале работы (цена долей в 6 номиналов), это исправили, теперь проект работает и есть доход, но всегда страхуемся в обоих БА.
вот к примеру после выплаты компенсации в этом БА, мы добавили всем доли, тем самым уровняли продажную стоимость, со стоимостью покупки ранее.
Так же в этом БА, мы гарантируем выплаты дивидендов НЕ МЕНЕЕ 3%, на продажную стоимость (0.20 WMZ), ноте кто работает с нами, знают, что мы всегда выплачиваем больше заявленных параметров. Те, кто работает с нами по первому БА, уже сейчас на пороге получения всех вложенных средств обратно, и после этого пойдет чистая прибыль.
Этот БА зарабатывает самостоятельно, и ещё не реализовано всё намеченное. Мы вывели БА из паблика, чтоб выплачивать дивиденды 2-3 раза в месяц, да бы дольщикам было интереснее вкладывать в наш БА. Так же, мы продаем пакеты долей по цене ниже продажной, на данный момент, что тоже дает дольщикам плюсы.
На покупку пакетов со скидкой, Вы можете отправить заявку в кипер мне, или Управу БА.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984
Julia NJA Business, думаю стоит прекратить вообще разговоры на эту тему, а то получить в первые сутки регистрации горчишник-это не совсем весело. Тут все равно каждый останется при своем мнении
|
Вы правы, спасибо за поддержку.