Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Подскажите пожалуйста - как поместить деньги в банк.
В меню форума выбираешь "Магазин Меню", из выпадающего списка выбираешь "Банк", в строке Положить на Депозитный счёт вбиваешь количесвто $$, которые хочешь положить в банк (но не более имеющихся у тебя наличных, заработанных на форуме), далее нажимаешь кнопочку "Положить на Депозитный счёт" и все готово!
У меня вот вопрос, а нельзя сделать подписи к темам, в которых платят и стоимость этой оплаты? Или этого не сделано специально?
Для меня разницы нет, я все равно пишу лишь в нескольких конкретных разделах, но вот приглашенные мною люди постоянно спрашивают.
У меня вот вопрос, а нельзя сделать подписи к темам, в которых платят и стоимость этой оплаты? Или этого не сделано специально?
Для меня разницы нет, я все равно пишу лишь в нескольких конкретных разделах, но вот приглашенные мною люди постоянно спрашивают.
пусть все остается как есть. пока ничего изменять не будем.
для начало не плохо по крайней мере для новичков но я думаю вы на этом не остановитесь и будите радовать ваших посетителей форума другими бонусами и в будущем
не ребята платят ту маловато....а минималка огромная....
Ты не рассматривай это как способ зароботка
Это просто приятные моменты в общении и получении информации. Я за обеими руками .За информацию надо плаить. Хотя русский минталитет говорит об обратном
не ребята платят ту маловато....а минималка огромная....
Блин, да че те не нравится, ты получаешь важную для себя информацию в одном месте + получаешь её бесплатно...да тебе еще и денежек сверху немного подкидывают, да я считаю что это просто - ОТЛИЧНО!