Цитата:
Сообщение от silv33
1. Однако, ну и "мелочь"!
2. Это, конечно, веский довод: "Зачем, если и так денег дадут"
Что ж, удачи! Может попозже чуток поучаствую
Да его (смысла) и так немного, если честно. Если Вы собираетесь расплатиться в случае слива из этих денег, то зачем Вам отдавать половину (или сколько там) прибыли, рискуя, по сути, все той же суммой. Если Вы будете одинаково рисковать и средствами инвесторов и своими, тогда это никак не страховой фонд. Страховым фондом не рискуют.
Ну и т.д. Предлагаю додумать каждому самостоятельно
|
1) Сумма четко фиксирована. Не утрируйте, я не говорю, что это "мелочь" - это хорошая сумма для работы трейдера, но не огромная.
2) Опять передергиваете. Я не вижу смысла телодвижений со страховочной суммой, потому что деньги работают и приносят прибыль.
"Вы его не видите", а он есть, как говорилось в одном небезызвестном фильме. Среднестатически я отдаю 1\3 прибыли от инвесторских средств, 2\3 остется мне. И со страховочного депо вся прибыль остается мне. Она ниже на 1\3, от прибыли с инвесторских средств, потому что снижен риск. Простая математика - я получаю 4\3 прибыли с суммы (а на практике даже больше) и при этом мало чем рискую. При этом я работаю на своё имя, как трейдер. По-моему плюсы очевидны.
Для меня даже не так важна эта 1\3 увеличения прибыли, сколько бесценный опыт работ с инвесторами, получение знаний и навыков общения и ведения бизнеса. Плюс нарабатываются контакты. И вполне может статься, что в конечном итоге через год-полтора я скорее всего буду работать только с инвесторами в оффлайне, только при личных встречах и уже на совсем других условиях.
добавлено через 50 минут
А также я сомневаюсь, что гарантии Юмакса, каким бы стабильным он не был превысят предоставляемые мной расписки и нотариальные договора. Инвесторов, получивших от меня гарантии подобного плана не мало.