Цитата:
Сообщение от umka
...женщины в большинстве(и это правда) предпочитают гламур, моду, концерты, слёзы, мужчин, etc...
|
Хм... по-моему, это вполне логично, что женщины предпочитают
мужчин (и, соответственно, мужчины в большинстве своем предпочитают
женщин)
Цитата:
Сообщение от umka
И ответный ход - каков ваш успех в бизнесе в Сети?
|
Не будешь спорить? Уже споришь!
"Ответный ход" - это, по-любому, уже спор...
Цитата:
Сообщение от umka
Если он будет больше чем у меня, подростка, я скажу что осёл и уйду с форума...
|
Под фанфары с поднятой головой (и отвисшими ушами
) мы провожаем с форума...
А если серьезно - она ведь ничего не говорила о том, что мы тут все тупые и нифига не смыслим в заработке в сети! Зачем же устраивать такие беспочвенные взаимнооскорбительные (а про осла - и вообще мазохизм =)) дискуссии?
Просто многие девушки сталкивались с проявлениями (ну, по их мнению, конечно) козлизма и малоумия со стороны отдельных лиц мужского пола. И почему-то эти проявления они, девушки, переносят на всех остальных мужчин. Вскоре происходит отождествление понятий и мужики становятся в глазах девушки и козлами, и просто неумными существами. Вот спроси, почему она так думает - навряд ли услышишь аргументированный и четкий ответ (по секрету, такого ответа просто не может существовать - она же не знает и половины мужчин на свете).
Так что нам следует терпе... эээ... понимать и принимать их такими, какие они есть.
Еще один секрет - мужчины-то для существования человечества, в принципе, и не нужны. Уже давным-давно ученые оплодотворяли лягушку иголкой - чистой иголкой - и получался нормальный лягушонок. Другое дело, что женщины не смогут без мужчин обходиться, хоть и величают нас и такими и сякими.
PrushaS
Вышесказанное (про девушку, которая явно не любит мужчин) ни в коей мере не относится к Вам. Don't be offended, так сказать.
Но что у мужчин недостаток серого вещества - думаю, все равно не докажешь! Хехехе.