Re: Инвестиции - покупка стоматологической клиники
Цитата:
Сообщение от Александр Кондрацкий
В крупных городах открывать бизнес вообще бессмысленно, разве что если нечто экстаординарное
|
Вы заблуждаетесь. Ну вот вам пример из жизни свежий:
У меня истек срок водительского удостоверения , для получения нового необходимо пройти водительскую мед комисию и получить справку. В поликлинику в здравом уме не пойдешь т.к. потеряешь дня 3 примерно ( очередь к лору представляете ? )
Поэтому обратился в частную клинику, услуга стоила 1300 р и 20 минут обхода по врачам, работает всю неделю с утра до 18.00.Что я там увидел, ремонтик , чистенько , мелкая медицинская рухлядь и только один заслуживающий внимания апарат- ЭКГ.
Из разговора врачей мы были с парнем последними кто за сегодня проходил вод.комисию это 33 и 34 по счету.
Т.е. если каждый день 30х1300=39 000 получается около 40000 на водителях, они меняют права раз в 10 лет, новички получают. Постоянный поток.
Потом идут медсправки для устройства на работу.
Потом идут медицинские книжки.
Всякого рода приемы( бабуля пришла к лору на прием за 500 р , тк. ей не попасть в обычную поликлинику)
Примерно 120 000 на комплексных услугах и 30-50 000 на приемах я думаю частная шарага в день имеет.
Это город 50 000 населения и в районе около 30 000.