Профессионал
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 450
Re: Проминвестбанк - pib.com.ua
Действительно, ПИБ особой популярностью среди пересичных не отличается. Считаю, что во многом напрасно. Последнее время неплохой баланс между доходностью депозитов и их надежностью. По-любому это банк-монстр, с супер солидной поддержкой российской мамки, которому ничего не грозит (кроме политических моментов, кторые считаю больше бесполезным шумом, чем реальной опасностью) Например, 24% по гривне - отличное предложение для банка такого уровня! интернет банкинг, конечно до Приватовского или Альфы не дотягивает, но достаточно легок и понятен в использовании. Ничего лишнего. Тарифы средние по рынку, не задирают. Персонал последнее время откровенно слабоват, попахивает совдеповской сберкассой, даже электронная очередь в отделениях не очень помогает - зато доброжелателен, хамства не замечал. И все же есть один минус, который для меня многое перечеркивает. У меня валютная дебитовая карта. Чтобы получить по ней выплату надо потратить два дня!!! Это кажется единственный банк украины с такой системой(((( в первый день оператор делает проводку на текущий счет, которая обрабатывается центральным офисом сутки!!!!!!!!! и только на второй день можно получить через кассу - больше нигде такого не встречал, обычно на это уходит максимум минут 10-20. Вот такой колхозно коперативный ПИБ, а в остальном очень даже ничего, тянется за другими, всякие "Приведи друга" а пару недель назад ввел отличный карточный продукт с 20% на фактически свободный остаток на карте - и это приотсутствии неснижаемого остатка и других прибамбасов, достаточно вкусное предложение. В любом случае, банк из категории тех к которым стоит присматриваться и можно спокойно сотрудничать