Думаю можно подвести итоги:
-0.31%
Подробнее:
Ну что можно сказать... штормит миллион и платину, но основной удар это Валекс и ошибочный НШБ.
Так же, если посмотреть фастпамм при сортировке по средней доходности, то получится что весь миллион и вся платина в самом низу. При этом их стабильность последнее время оставляет желать лучшего.
При этом одни из верхних счетов при этой сортировке, с адекватными просадками, историей и соотношением КУ/КИ:
Алексей, Мастер, Гелиос, Гермес.
Доливать на этой неделе (кроме Гелиоса,нет места) буду именно в них. Хочу заметить, что из этой четверки мне больше всех импонируют Мастер и Гелиос ибо за всю историю у них адекватные просадки и история счета. Гермес хорошо торгует, но его скачки несколько настораживают.
Меньше всех нравится Алексей - по истории его просадки на 1 сделку достигали до -20% при этом лотность выше чем у Гермеса даже. В портфель его добавлял вроде самым последним из них.
Так же дольюсь в Лиона, он сейчас неплохо торгует.
Так же довольно высокая доходность у БПМ и Персика. Немного буду доливать в Персика до доли кляксы и жборна, ибо его КУ очень высок, высокая средняя доходность, адекватные просадка для агрессора и стаж торговли больше года. Долил бы и в БПМ, ибо кроме стажа, о нем можно сказать то же самое, что и о Персике, если бы не последние его неудачные недели. Наводит на мысли что возможно ТС дает сбой. Однако хороший кандидат, что бы увеличить долю в портфеле так же до жборна и кляксы.
Теперь Виктор... Очень интересный памм... Но вот его офферта, если что так все упадет на инвестора. Не рискую повышать его долю.
НШБ и Валекс естественно уходят из портфеля.
По новичкам - в общем ничего особо не меняю, снимаю прибыль или доливаю в тех кто просел(кроме флоринго, у него висяк и не хилый). Из новичков больше всех напрашивается на доливку небольшую губер, но все же еще молод + снимает КУ на этой неделе + надо глянуть еще просадочки.
На счет миллиона и платины буду думать. Скорее всего несколько уменьшу долю миллиона, но встает вопрос куда ее переливать. Или же оставлю в такой же абсолютной величине, но с ростом портфеля его доля будет сама по себе уменьшаться.
Точный портфель будет в конце этой недели или в начале следующей.
добавлено через 29 минут
П.С. с Персиком малость попутал - почти год, а не более года.