Re: Money Man - микрокредиты в онлайн-режиме
О, давно тут ничего не оставляли
В общем, расскажу про эту каббалу в своей жизни)
Пользовался услугами этой МФО на Казахской версии (но это официальная франшиза Российской).
Март 2014, до зарплаты меньше недели, денег нет, занимать не хочется. Случайно наткнулся в интернете на мани мен. Подал заявку, отправил скан паспорта, подтвердил рабочий, домашний и мобильный телефоны (они звонят на каждый, и ты должен ответить). Через сутки получил свои первые 100$. И тут понеслось... Чтоб вернуть займ, ты вытаскиваешь деньги из зарплаты, плюс проценты (я считаю, что очень не хилые) - смотришь, а от зарплаты толком то ничего не осталось. Берешь еще, и так по кругу. Целый год я на них сидел. Пока не наступил кризис, взял 30,000, просрочил нафиг, вернул спустя месяц 60,000. Теперь мне закрыли туда дорогу (слава Б-гу), и испортили нахрен КИ. Я конечно сам виноват, но... Они разглашают информацию о займе 3им лицам, говорю о том, сколько ты взял, когда, на сколько, и что должен. Начисляют ежедневно штрафы в виде 1,000 рублей и %. Никому не советую в общем. Это затягивает. И если первое время вы исправно платите, однажды просчитаетесь, и обойдется это вам очень дорого.