Подводим итоги марта!
Месяц был трудный, частые безоткатные и непредсказуемые движения были вызваны ястребиными новостями.
- ФРС несколько раз меняло риторику
- Банковский кризис в Америке
- Выступление деда с неточными формулировками
- Грядущий банковский кризис Европы
- Прогнозы инфляции и рецессии
и многое другое...
Все это не могло сказаться на доходностях роботов.
В целом роботы отработали хорошо, есть выводы и корректировки.
К сожалению не обошлось без сливов. НО! Часть их них вызвана руками или несоблюдением риск менеджмента.
В публичном портфеля я потерял JINN из-за отвязки лока который и погубил в итоге счет, хотя можно было его закрыть в плюс +2% на тексте сопротивления, но я посчитал что пойдем ниже, в итоге увы....Хотя если брать по алгоритму, робот вышел с просадки и продолжил бы работу.
Так же слился Godset на 2000$ , на нем стоял максимально возможный лот для него и была отключена система локирования. После выставления локов в ручном режиме, я сделал доливку, но NPBFX долго ее обрабатывал и на заседании ФРС на м1 свече в 100 пунктов его вынесло с рынка.
По портфелям клиентов в которым я имею доступ доходность за март составил от -15% за месяц до +49%.
У меня по портфелю +15.75% по данным моника. По моим личным подсчетам и личным счетам вышло суммарно +8.8% ( что тоже считаю приемлемо).
1️)
Yetti Classic Comba +35.85%
2️) Yetti PRO EPIC and AUDI 19.32% 19.37%
3️)SATYR XAG +17.46%
Аутсайдер Yetti Godset NPBFX -1.37%
Yetti PRO XAG находится в затяжной просадке
По факту взяты в разработку направления:
- Риск инструкция
- В курс обучения добавлен новый урок по подсчету дохода и распределению средств по портфелю
- Запуск роботов под ключ
- Новостной канал в разделе SIRobots - в нем актуальные сводки и выжимка
- В ближайшее время будет обновлен профиль myfxbook и добавлены 10+ реальных счетов
- В канал PRIVAT будут добавлены сигналы и обзоры рынка (PRIVAT канал бесплатный если что)
- Разработка нового сета на XAU
- Разработка разгонного скальп сета
- Подготовка нового лк с новыми функциями
Так же по итогам 2 месяцев мы прекратили работу с двумя нечестными дилерами, которые очень некрасиво обходились с клиентами, а именно завышали временно риски на стандартных настройках дабы показать что роботы приносят 40%-60% в месяц без рисков. То есть начали продавать YETTI как кнопку БАБЛО!
Всем профита!
П.С. не забываем перезагружать и чистить терминала, завтра начинается торговая неделя!