Re: Платные качественные прогнозы. Проход - 80%
Цитата:
Сообщение от Leito
...я покупаю только самые лучшие прогнозы, а они как известно стоят денег. Я знаю много каперов, которые берут за ставки деньги вот и я тоже захотел хоть немного отбивать деньги за прогнозы...
|
Можно покупать прогнозы в складчину, как это делают, например, здесь:
https://skladchina[dot]com/viewforum[dot]php?f=7
Скажу сразу, что лично я прогнозы не покупал. Считаю, что ДОСТОВЕРНАЯ информация об исходе события, который заранее оговорен, доступна лишь узкому кругу людей. И если она и выходит за пределы этого круга, то не так часто. Поэтому найти в сети источник достоверной информации, который продавал бы ее продолжительное время, довольно проблематично. Хотя, теоретически, все возможно. Лично я НЕ готов рисковать своими средствами, чтобы проверять достоверность той или иной продаваемой в сети информации об исходах событий. Если же разделить стоимость прогноза на нескольких человек, то при наличии проверенного кем-либо источника информации это не так разорительно. Проверять все даже в этом случае накладно.
По-моему, достоверности прогнозов 60%-80% - это только прогнозы, т.е. угадывания, а не достоверная информация об исходах событий. Тем более, при более низких коэффициентах, чем на исход противоположного события. В общем, покупать или не покупать - каждый решает сам.