Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,397 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Эквайринг. Проект "ПРИМИ КАРТУ!", общение с официальным представителем.
IRAS 900 K - самостоятельное устройство, не требующее каких-либо дополнений. Вы можете позвонить по телефону 8 800-700-53-24 для получения подробной консультации.
Брал у вас оборудование для своей фирмы - небольшая полиграфия. Все устраивает, работает исправно. Правда, цена, по моему мнению, немного завышена, брал фирмы Verifon. Слышал, что это качественные аппараты, поэтому решил не экономить. Тем более за эквайринг фиксированный процент всего 1,7. Меня это вполне устраивает.
Я хотел бы узнать, на каких вы условиях работаете, если подключать у вас эквайринг. У меня бизнес оборот небольшой, поэтому хочу найти оптимальное решение для своего дела. Случайно забрел на этот форум. Не знал о вас раньше. Подскажите, если покупать у вас в прими карту сразу терминал, какой процент комиссии за эквайринг? И если брать в рассрочку? Оборот - 200 тыс в месяц примерно.