Прогноз на Английску Премьер-лигу
Сегодня я хочу вам дать прогноз на Английску Премьер-лигу. И так 1 матч на который я дам прогноз это Астон Вила - Челси. На меня мнение основным фаворитом не только чемпионата а этого матча является Челси. Команда которая сейчас находится на 1 месте турнирной таблицы и также играет в Лиге Чемпионов, является основным фоворитом для меня. Предыдущий матч с Астонвилою Челси проводил дома где со счетом 3-0 обыграл своих суперникив.Сьогодни я даю прогноз победа Челси с ф (-1), Коэффицент 1,60. Астон Вилла в кризисе, а Моуринью больше быть не может позволить себе терять очки.
КПР-Саутгемптон
Я предлагаю победу Саутгемптона. Потому что команда физически сильнее соперников, и находится на 4 месте. Думаю сегодня Саутгемптона будет бороться только за победу потому что было больше шансов попасть в Лигу Чемпионов, а это добавляет определенную мотивацию. Чего не скажешь о КПР. Команда находится в зоне вылета и игроки сообщают, что они не подготовлены к данному матчу. Поэтому прогноз победа Саутгемптона.Коф. 1,85.
Манчестер Сити - Халл Сити.
В этом матче основными фаворитом является Манчестер Сити. Команда находится на 2 месте в турнирной таблице. В последнем матче они сыграли вничью, которое зменшело их шансы на чемпионство. А Хал Сити сейчас не в форме, последний матч от нюкасила проиграли 3-0. Поэтому даю сегодня прогно Манчестер Сити ТБ (2.5) 1.66 и Хал Сити Тм 0,5.
Евертон - Ливерпуль
Последние 5 матчи состоявшихся между ними команды сыграли 4 вничью и 1 победу одержали Ливерпуль. Последние матч ливерпуль провел с победой в кубке Англии обыграв Болтон с ракунком 2: 1.
Всем толька побед!