Re: Выборы нового гаранта для страховок
Цитата:
Сообщение от Infolist
Еще на прошлой неделе у меня было 3 страховки на сумму 16к. И это без тех, о ком вы упомянули. Даже если не по 3к, а по 5к на человека и то нужно уже 4 гаранта. А страховок может быть больше трех...
|
и что? тут на форуме не наберётся 4-7 адекватных весомых пользователей что ли?? ну блин смешно уже от этой демагогии, если честно.
а если вдруг ещё появятся страховщики, которые будут стабильно на только крупные суммы страховать и при этом будут пользоваться спросом у вкладчиков, типа как Денис Ричмонд или ПГ-инвест, то им выгоднее самим пройти проверку СБ и страховать без привлечения гарантов.
Мне тут вспомнилось, что по весне пару-тройку пользователей на форуме, со свежей относительно регой в личке предлагали дать мне на управление денег, чтоб я по проектам разным распределял их деньги и просто потом по результату 3 месяцев часть прибыли отдавал. так там не 5-10к речь шла, а минимум 30-40к...
а вы тут блин про каких-то 3-5к боитесь до не могу... буквально недавно ещё доверялись на несколько десятков килобаксов пользователям с регой всего в несколько месяцев и не жужжали...а тут блин развели демагогию на пару недель
нормальное предложение же было изначально. нет блин, хлебом не корми, а дай потрепаться на кучу дней))