Re: Претензия к bestchange.ru
Доброго всем времени суток! Утверждает бестчейндж что это ресурс информационный, где расположены только надежные обменники, так вот 14.02 я на бестчейндж нахожу обменник Cryptopay24, направление обмена биток на монеро в количестве 0.2625btc, на тот момент по курсу 11000$, отправил средства с блокчейна(подскажите куда заливать скрины, все скрины переводов есть!) через не большой промежуток времени, статус заявки изменили на приостановлено, стали требовать мои данные, мол я согласился с правилами обменник, правила личные обменник, это не закон и вы не являетесь оператором персональных данных, вы не имеете права требовать данные клиента! На что мне отвечают мол данные давай и дальше не будем разговаривать, т о есть фактически я получил или получаю бабки с теневого ресурса, как они говорят, язе обязан перед ними отчитываться, но выходит данный обменник, судя еще по отзывам за этот обменник на бестчейндже, они так делают со всеми клиентами и глядят прокатит нет... а бестчейндж сразу сняли претензию, а позавчера и отзыв удалили, что бы видимо клиенты не отпугивались... удаление отзыва это ли не пособничество конкретное этой аферистской схеме??? На каком основании они присваивают пусть и грязные деньги и на каком основании бестчейндж их прикрывает??? Скрины все есть на переводы и на заказ в данном обменное! Подскажите на какой ресурс залить скрины?