Цитата:
Сообщение от Slim Shady
Возвращайте остаток средств и прощаемся, в чем проблема? Я не раз предлагал админу рассчитаться со мной, предлагаю очередной раз здесь. Но нет, вы решили воевать лишь бы забрать у меня эти деньги, хотя в первом же попавшемся видео ваши же рекламщики говорят, что я прав.
|
Проблема что тут нет админов QHF. Проект иностранный.
А тебе я смотрю всякие чуваки из ютюба рассказывают и ты инвестируешь сразу чтоли ....))))
Я ТЕБЕ ОТЧЕТЛИВО НАПИСАЛ ЧИТАЙ ТРАСТОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ - ЭТО ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ, который ты заключал с фондом перед инвестированием, ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЧАТЬ ЕГО НА САЙТЕ И ТАМ ОТЧЕТЛИВО НАПИСАНО, перевожу тебе в гугл переводчике:
"6,5.*Предметы Доверительного управления доставляются Клиенту в соответствии с Соглашением в порядке, установленном настоящим разделом Соглашения.*Условия Соглашения и Стратегии допускают частичную передачу Предметов Доверительного Управления Клиенту.*В течение первых трех месяцев Клиент имеет право снимать средства, получая полную доходность от своих пунктов доверительного управления, с учетом затрат и комиссии Фонда.*По истечении указанного периода средства могут быть выведены только после окончания минимального инвестиционного срока, указанного в Стратегии."
И в белой твоей бумаге тоже сказано, выше смотри , есть пункт со звездочкой про комиссию. А в том что ты скинул, фонд гарантирует в ближайшее время (что состовляет примерно 9 месяцев) вернуть твое тело 100%. И белая бумага это не соглашение
Ты можешь на щите рекламу увидеть такой то кредит банк, столько то процентов обещает... А в самом договоре могут разные нюансы уже быть.
вот тебе википедия White Paper:
- мини-книга, гибрид брошюры и большой статьи (вайт пейпер, инструмент контент-маркетинга);
- документация, описывающая новый технологический процесс или алгоритм.
А то чем ты сейчас занимаешься это бред ... тебе тут все уже 20 раз расписали, а ты не угомонишься никак, все какие-то админы тебе мерещатся... ты из серии никому ни людям ... себе сам поднасрал из-за своей невнимательности, теперь решил еще и всем насрать... Ты видишь никто кроме тебя не пишет тут про невыплаты фонда с реальными пруфами, задумайся , может что с тобой не так!