Re: Свой Брокер для Управляющих ПАММов
Цитата:
Сообщение от StarGate
а доверие кого и к кому?
мне надо быть публичным..чтобы мое доверие к другу " коле" возросло? а без публичности - мы друг другу доверять не будем?)
|
одно дело, когда все действительно друзья и вопросы не касаются денег (и тем более больших сумм), другое когда вопросы денежные рассматриваются и друзья виртуальные...
Цитата:
Сообщение от StarGate
зачем НАМ публичность ? и посторонние люди- как раз чем больше посторонних - тем больше шанс разного кидалова и вредительства)
|
всё равно мне кажется если ограничить приток средств, т.е. быть закрытой конторой, то рано или поздно уровень дохода снизится либо не будет устраивать.
да и тем более зачем ограничивать, если платформа будет нормально работать?
для примера приведу схему работы магазинов "Метро", они как бы сделаны для предпринимателей и вход туда осуществляется по карточкам, ну чтобы как бы ограничить доступ в магазин тех, кто ходит просто поглазеть и ничего не покупать, т.к. предприниматели в основном при бабках и пустыми не уходят.
первоначально карточки для входа туда выдавались только при предоставлении соответствующих документов о том, что гражданин является ИП или представителем ЮЛ, но со временем уже перестали проверять фотки на этих карточках и все стали ходить по чужим.
потом и вообще сделали как бы гостевые карточки и выдавали их всем подряд...
вот таким вот образом они решили отказаться от своей первоначальной идеи ограничения доступа в магазин, так что делаем выводы, как говорится
Цитата:
Сообщение от StarGate
а вы знаете более простой и более эффективный путь защиты инвестиций?
поделитесь, плиз
при условии.что торгуем на форексе
|
да пути стандартные: нормальная юрисдикция, необходимые лицензии, публичное руководство с хорошей репутацией и т.п.
т.е. всё то, что в псевдоброкерах отсутствует
Цитата:
Сообщение от StarGate
а зачем их собирать ? если конечно нужно с Общака вывести мил баксов- тогда думаю, не будет проблем их всех собрать или есть другие пути )
это же не каждый день их участие нужно) их участие нужно только тогда..когда идет речь о снятии со счета Брокера - какую то сумму)
чтобы ее никто один не мог снять и с ней слинять )
|
да всё равно надо будет какие-то текущие вопросы решать, принимать решения по сложным резко возникающим проблемам.
например, тот же вопрос по выводу сумм на межбанк в случае крупных сделок при каких-то рискованных операциях, когда надо срочно принять решение и определиться с выводимой суммой (10% или 20%).
понятно, что с общака выводить можно будет раз в неделю или раз в месяц, но текущая работа должна быть каждый день