Re: Дневник
Цитата:
Сообщение от CAETUS
потом, как правило, вторая команда неожиданно забивает гол,
|
Чтобы ставить за какую то команду, нужно иметь весские основания, хорошо знать команду, следить
соответственно прямую трансляцию и видеть как команда напирает, что она в форме, и уметь предсказать хотя бы на гол вперёд, таких единицы, трэйдшарк похоже торгует, когда за , а когда против определённой команды, но таких матчей пару в день и концентрация воли огромная, плюс я уверен что если каким то образом игра не идёт он манипулирует и быстро выходит с рынка, поверьте это не для вас. Вот например тема рядом, чувак из 1000 сделал 10 000 за месяц, и был на грани слива можно сказать ещё бы один гол и досвидания, но он перетерпел, а 10 других слилось, все эти стратегии, которые сегодня сулят хороший куш завтра приведут к сливу, ведь вы же не хотите сегодня заработать 1000 а завтра слить 2000, я уверен каждый непротив каждый день по 50 баков делать но стабильно. А для этого нужно уяснить что быстрых и больших выйгрышей не будет, это тяжелая кропотливая работа, нет выйграть легко, я говорю про стабильно зарабатывать на протяжении 1-5 лет, а выйграть любой ***** может, что с этого то?
Во первых нужно придерживаться жесткого фин менеджмента, не рисковать всем банком, когда игра не стоит свеч, конечно умный трейдер и всем банком может зайти и урвать спокойно и быстро 1-2% но он профи со стальными яйцами, вам же советую только 10 часть.
Во вторых забудьте вы к чёрту эти кэфы 1,7 1,8 2,5 это кэфы для попанов, они все кричат что маленькие кэфы ерунда проигрышь не стоит свеч, так в этом и состоит заработок чтобы минимизировать потери и быть в плюсе, такие кэфы как 1,1
1,05 1,01 и рядом с ними очень неплохи, они в отличие от других кэфов дают преимущество, они дают время выхода, хоть и в минус какой то, они дают больше шансов(объясняю научившись правильно войти смотря трансляцию, и так же быстро выскочить, даёт дополнительный шанс, шанс не слиться к ебениной бабушке, это самое трудное для новичков, не заработать а не проиграть всё). Например я пришёл у меня 1000 баксов, с них я хочу иметь 1% в день и 30 в месяц, попробуйте поиграйте на кэфах 1,8 2,0 и не слейте её,а вот я одним взглядом пробегу по сегоднящним 70 матчам и этот 1% сделаю закрытыми глазами, дальше начинается самое интересное, включаются эмоции страсти и жадность, я ведь так легко срубил 1, а давай я срублю 10 срубил ещё , теперь у меня 110 баксов, а я всё думаю и не останавливаюсь,
ВОт первая ошибка определитесь сколько вам надо и чётко следуйте, иначе слив.
В третьих Где играть как ставить, на самом деле стратегий много толковых, но если нет вышеперечисленного, нет внутреннего стопора, нет мозгов, ни одна не рабочая, только в умелых руках, поэтому один хвастается у него получилось, второй никогда не повторит, потому что он другой человек, с другой душой. Есть конечно что то общее, например есть один форум я не буду сдесь афишировать его, там есть чувак под ником Сектор, он умный парень поэтому зарабатывает почти без риска, он научился вычислять дыры бетфаера, и делать вилку, что при любом исходе он в плюсе, но нужны подходящие матчи,ликвидность и кэф, могу скинуть в личку, ну пример он ставит на ликвидный матч, на 88 минуте он выставляет заявку против 1,01 на гол больше, ну счёт 1-0, он кидает 1000 против того что ТМ будет меньше 2,5 гола, её съедают и как только её купили он покупает ТМ 1,5 по кэфу 1,3 уже за 100 баксов, итог гол не забивают он закрывает ТМ 1,5 на 1,13 и выходит в прибыль 17 -20 баксов, и перекрывает минус 10 по 1000 против 1,01, если гол забили он теряет 100 и кэф на ТМ 2,5 поднимается 1,2 и он так же может выбить около 20 баков, чисто ничем не рискуя, подводные камни нужно купить ТМ 1,5 не меньше 1,25 но покупать только после того так заберут против ТМ2,5 1,01 иначе влетит гол и всё, и соответственно ликвидные матчи до начала игры 200 000 должно быть наторгованно, чтобы при быстром голе кэф смог подняться и вы 1000 смогли закрыть вытащив сотку сгоревшую, это математически всё доказано, а плюсы вообще колосальные если у тебя купили против 1,01
1000 допустим а ты не успел купить за ТМ 1,5 и гол влетел плюс 100 в карман, если же влетел не один гол а ты не успел кинуть плюс 100 в карман а за ним влетел второй плюс 1000 в карман, джекпот
Но тема та очень популярна и поэтому без хорошего бота, который ест у сектора очень тяжело купить по нужному кэфу другие игроки расзватывают, а покупать по 1,2 тоже не фонтан, это его третья дыра, а у него ещё 2 есть все 3 дыры он опубликовал совершенно бесплатно.
Ну и в четвертых, заработать можно но не тешьте себя золотыми горами, если вы не уверены на 100% то не ставьте, даже 1 шанс против вас это весомый аргумент, вы скажете нет таких матчей, да полно, вероятность110% что событие сыграет, главное следить внимательно и включать голову, и если даже оно не сыграет всегда надо иметь пути отхода, пусть в какой то минус небольшой но зато сохранить капитал, держите в запасе 3-4 гола, конечно мне опять возвразят, так вы будете около нуля крутиться если после очередного ненужного гола выходить с минусов, но извините есть и плюсы не только минусы, в этом и опыт трейдера 60% плюсов, это просто к примеру,это не значит что я так торгую, вы сами делаете плюс поймите а не стратегия за вас и если Трэйдшарк или Сектор или немироф это сделали, это не значит что узнав как они торгуют вы повторите, воспитывайте вначале
СЕБЯ.