Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,937 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Спасибо за описание данной проблемы. Полезная информация для молодых людей и не только. Прочитал на сайте больше информации. Хорошие статьи. Понятно что для инвестирования необходимо очень правильное и грамотное управление финансами.
Полезная информация для молодых людей и не только. Прочитал на сайте больше информации. Хорошие статьи. Понятно что для инвестирования необходимо очень правильное и грамотное управление финансами.
Похоже, что данная информация будет актуальна всегда.
Думаю, что многие молодые инвесторы допускают такие ошибки, как неправильное распределению своих инвестиций по степени риска, вкладывают большую часть бюджета в более рискованные проекты и, как результат теряют их.
А в мед сферу вы не хотите податься? Я вот планирую начать обучение на диетолога.... давно очень думала насчет этого , и поняла что стоит продолжить обучение по специальности и не экспериментировать, остаться в медицине и заниматься диетологией https://meduniversitet.online/dietologiya/. Главное потом, работу найти именно туда куда я хочу
Здравствуйте, я только задумываюсь заняться этим делом, но даже не знаю с чего начать. Чисто попробовать баксов 100, но куда, какой брокер использовать - не знаю. Не подскажите, надо ли какие-то термины знать, или ещё что-либо? Любой информации буду благодарен