Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно,
протестировал себя, 6 из 8, не густо, но все же лучше чем ничего...
Вы ответили на 4 вопроса из 8. Варианта два: либо вы невнимательно выполняли тест, либо вы "понаехали". Советуем вам по утрам и вечерам в электричке перелистывать томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 18%.*
Ура, я сдал ))) Хотя действительно не самые сложные вопросы.
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
горд . И всё-таки я не вхожу в эти 4%, т к я из Украины
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Неправильно ответил на последний вопрос:
Цитата:
Укажите правильное объяснение постановки запятой или её отсутствия в предложении "Леонардо да Винчи в «Споре живописца с поэтом» обосновал преимущество живописи перед поэзией, и многие современники разделяли его точку зрения."
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.
Ну и ладно. Мне страшно становится когда я вижу, как пишет моя жена. Так что мне не стыдно, что я не ответил на один вопрос из восьми.