Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Да мы можем даже минимум прошлого месяца обновить, это все равно не изменит моего общего мнения на счет пары, а что там на часовом графике, да вообще не смотрю. Мне больше нравится посидеть вне рынка, выждать момент, когда можно войти под резкое движение и за несколько дней взять серьезный профит и потом опять отдыхать себе. Часто сидеть в рынке чревато проблемами.
|
Вот мне бы очень хотелось видеть резкое снижение в район 146.88, а оттуда я бы купила. И стопик рядом можно поставить, и уровень довольно сильный. Сегодня же опять никакого сдвига после речи Карни не произошло, пара продолжает размеренную торговлю. Если говорить про часовой таймфрейм, так опять имеем топтание в торговом диапазоне. В общем пока совсем не интересно... Моя хотелка на покупку внизу неплохо бы исполнилась, но не исключаю, что рост будет продолжен и с текущих.
Я в терминал слишком часто тоже не заглядываю. Да и зачем? Особенно если цена пошла в нужную сторону, так потом руки будут чесаться прикрыть ее
Анализ сделаю по парам, отложки раскидаю либо сразу войду, стоп поставлю. И в течение дня могу несколько раз зайти посмотреть, а могу и лишь ближе к новости. Смотря по загруженности в течение дня...