Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
Еще раз хочу сказать Вам о достоинствах программы, которую мы разработали.
1) Она позволяет Вам не быть привязанным к компьютеру, тем самым освобождая для Вас массу свободного времени. Это не значит, что Вы должны ее включить и не заглядывать неделями - несколько раз в день надо просто проконтролировать, что она выставила все ордера и нет лишних (это всего лишь программа).
2) Вы не привязаны к рынку, то есть перестаете торговать идеями, что является самой большой ошибкой (рынок пойдет наверх,потому что.....бла,бла,бла).
3) Программа позволяет Вам постоянно находиться в рынке, тем самым выходя из одной сделки Вы практически тут же идете в следующую, что позволяет не пропустить ни одно значимое движение. Недавно мне написал человек, который заглянул в мониторинг счета и спросил: "А зачем Вы идете в сделку, это же хай?" И мне сложно было объяснить ему, что мы мыслим разными понятиями. У рынка не бывает хаев и лоу, у него нет состояния перекупленности или перепроданности. Программа мыслит одним понятием -ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Она открывает сделки по сигналам, которые генерирует сам рынок. Ей неважно, где находится сейчас цена, какие новости выходят в данный момент и, это еще один плюс,
Вы будете избавлены от того, чтобы следить за новостями, пытаться их проанализировать, сидеть и дрожать - а вдруг выйдут неблагоприятные новости и цена пойдет не туда куда мне надо?! Программа лишена всех этих недостатков человека, таких как эмоции, страх, жадность... Она вовремя войдет в сделку, вовремя выйдет и, если рынок говорит, что надо продолжать входить в сделки, она будет это делать, а если не будет сигналов, значит рынок стоит и она (программа) не будет совершать сделки.
Пишите, связывайтесь с нами и торгуйте и не слушайте скептиков, которые сомневаются во всем и требуют каких-то подтверждений. Это люди, которые боятся всего, которые сами не создали ничего стоящего или же, если у них есть свои разработки, просто боятся конкуренции. Вам ничто не мешает включить программу в тестовом режиме, попробовать поторговать месяц, причем в любой момент, если Вас будет что-то не устраивать (прибыльность, просадка), вы сможете просто снять свой депозит и прекратить сотрудничество. И вот только тогда сможете сказать, что этот метод вам не подходит по каким-то конкретным причинам, но никак не до того, пока сами не попробовали продукт. А именно это и пытаются сделать все "доброжелатели", заходящие на нашу страничку. Надеемся на Ваш разум и практичность. Хотите заработать - присоединяйтесь и поверьте у нас очень большие планы, множество идей по расширению бизнеса, в котором Вы тоже сможете поучаствовать. Всегда сложно начинать проект с чистого листа. Всегда найдутся люди, которые будут просто голословно против. Пусть даже среди читающих этот пост будет 3% людей, которые захотят проверить, что это достойный проект с хорошей перспективой, проект станет успешен и принесет заработки всем участвующим. С глубочайшим уважением Игорь Рыжков.
Последний раз редактировалось dik9999; 16.02.2014 в 13:30.