Цитата:
Сообщение от xdendi
я это ему уже писал - еще в начале дискуссии - но ТСу - я так понимаю - это не страшно
|
Не верно вы понимаете. За последнюю неделю было продано 7 скриптов с лицензией и 2 на заказ. Я не пишу про них т.к. не уверен не в одном из них. Если появится кто то действительно серьёзный (без обид все остальные заказчики) то я напишу.
Что касается:
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Да в том-то и дело, что в хайпах сейчас всего один по-настоящему качественный проект (в средниках, во всяком случае, один), и он точно не является клиентом обсуждаемой здесь фирмы. До недавнего времени были еще 2 очень качественных, проверенных временем среднепроцентных хайпа, и они тоже точно не были клиентами этой фирмы. Но всё же интересно было бы получить подсказки. Или даже не во множественном числе, а хотя бы одну для начала. Для теста))
|
Тоже точно? Мы не первый день работаем. Раньше на нас выходили через аськи, скайпы и т.д. и мы не имели основного сайта. Теперь же я принял решение о том чтобы выйти немного из тени. Про проекты которые были нашими заказчиками я разглашать не буду! Хоть это и в наших интересах.
По поводу качественных проектов (коль это всех так интересует)
В самом деле всё это относительно и допустим 2 последних заказчика (которые оба заказали услуг чуть больше 3К$) по идеи тоже не плохие проекты должны получиться. Но есть большой нюанс, а именно как долго будет работать проект, как на него отреагируют инвесторы, что произойдёт с админом когда его проект наберёт хотя бы 100 000$. Другое дело когда у меня есть уже 3 заказчика которые заказывают на протяжении 3 - 4 лет. При этом работают не то что открыл - закрыл, открыл - закрыл, а работают долго и после закрытия как правило заказчика не слышно месяцев 5 -6. Потом приходит, пишет конкретно мне а не в сапорт кодера и говорит примерно так (Влад, слушай что у вас там из нового наработок (я ему говорю то-то и то-то), он соглашается с определёнными моментами, потом делает заказ но как правило со своими наработками по сути заказ тянет на 5 -7 000$ Но с первого дня он удваивает сумму за то чтобы о нём никто не знал, за то что на протяжении всей работы проекта я отдаю ему одного из своих программистов (он ему отдельно зарплату платит) чтобы всё работало корректно, один раз и 2 сапорта подобрал. И проекты работают у всех трёх долго и действительно до конца. Последний заказ от одного из этих заказчиков составил (со всеми услугами чистыми) 25 000$. Эти деньги я прокрутил в его проекте полтора раза после чего он меня просто попросил чтобы я вывел
Вот про что я имел в виду когда сказал что посоветую когда один из них или похожий потенциальный заказчик запустит свой проект заново.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от visokP
Водичка камни точит А так по существу , иногда и работающие админы сталкиваются с форс мажором , который преодолеть не в силах , даже если ТС выдаст какой нить проект с лозунгом - работающий админ , а он даже круга не отработает , то это негативно отразится на репутации ТС , я думаю смысла никаких наводок давать не стоит. Путь хайпера тернист.
|
Всё верно.