АРХИВ! Розыгрыш прошел вчера для подписчиков в Инстаграмм.
Друзья, всем привет!
⠀⠀
Наступили выходные, а это значит что мы с Ники делаем для вас розыгрыш онлайн. Получить #подаркиотники есть шанс у каждого из вас. Ну что, начнем⠀
⠀
Сегодня как всегда мы разыграем денежный приз на сумму 500 руб. Победителя выберем случайным образом.⠀⠀
⠀⠀
Для того чтоб принять участие в конкурсе вам необходимо: ⠀
⠀
1. Быть подписчиком @shumilov_andreii ⠀
⠀
2. Поставить лайк на этот пост ⠀
⠀
3. Написать комментарий под этим постом, начиная с номера, который продолжает нумерацию. Если вы первый, то пишите комментарий с номером 1. Если вы поставили номер и он совпал с кем-то из участников, то ничего страшного. Просто потом ещё раз выберем победителя только уже среди тех, у кого совпал выигрышный номер). Обратите внимание, что 1 участник может писать только 1 комментарий с номером. ⠀
⠀
А мы с Ники желаем всем удачи и будем благодарны победителю за фото с указанием хештега #подаркиотники. Розыгрыш закончится сегодня в полночь в 00:00. До этого времени можно писать комментарии.
https://www.instagram.com/p/B0IUIXyF...ource=ig_embed
добавлено через 1 час 7 минут
Разделяете ли вы, как директолог или интернет-маркетолог, профессиональное общение с заказчиком и личное? Вообще, выстраиваете ли вы личное общение с клиентами? Страдают ли ваши личные отношения, если вы не нашли общий язык с заказчиком на профессиональном поле? Вот об этих вопросах я рассуждаю в этом видео.
Это лично моя точка зрения. Ничего никому не навязываю. Я просто хочу быть вам полезен. Искренне ваш, Андрей Шумилов.