Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Dimoni4e, Добрый день! А не могли бы Вы в доказательство того, что это реальный счет показать историю транзакций на ЮТ? Интересует вывод. Сомнения у меня по поводу Вашего реального счета, просто я тоже по партнерке работаю и прекрасно знаю как это делается. Никого не хочу обидеть, но сейчас действительно очень мало честных людей в этом виде бизнеса осталось.
|
А может еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
А вам не кажется это слегка странным: доказывать "реальность" счета? Уважаемая,
Foxxxeremina, я с 2009 года зарабатываю деньги в интернете, и вы не поверите сколько раз меня просили доказать "реальность" того ли иного способа заработка: "А это реально Адсенс платит? А покажи чек! А покажи сколько денег?! А реально у тебя на сайте люди или боты? А докажи! и т.д". Поэтому ваш вопрос меня не удивляет. Тем более, что в этой жизни стоит доказывать что-то самому себе. Ну и прокурору
Вы представьте, что вы пришли к Прохорову скажем на завод и сказали ему: "Миша, а вы и вправду в этом плане деньги зарабатываете? А то нечестных людей в области металлобработки много сейчас... А покажите-ка сколько вы заработали, да и еще историю переводов не забудьте!". Что он вам скажет? Правильно - пошлет на 3 буквы. Я этого делать не стану, ввиду своего воспитания
Я делаюсь своим мнение по поводу ситуации на рынке. Это информация, не более того. Да, при помощи этой информации есть возможность заработать. А как человек ей пользуется - это его право. Поэтому и вы поймите меня правильно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Интересует вывод.
|
У вас сомнения, что брокер платит? Мы ж по моему не обсуждаем его платежоспособность, верно? Мы обсуждаем вопросы сделок: что, куда и как. Поэтому, просьба спрашивать более или менее в этом русле