Re: Рефоводство - это ... (продолжи своими словами)
Обман может быть только тогда, когда привлекаемый человек не понимает куда он вступает. Это в равной степени относится и к паммам и к хайпам. И уж если человек пришел на этот форум, тут есть все для того что бы четко понимать, что есть что.
Цитата:
Сообщение от eddiman
В противном случае меня бы там не было! Если появятся убедительные факты противного, то меня там сразу же не станет.
|
Никаких убедительных фактов не появится пока он работает. А когда появятся, конечно вас там не станет, как и всех остальных, пришедших по вашим ссылкам.
Никакой гарантии, что приведенные вами рефералы не потеряют деньги нет и быть не может. Поэтому не понимаю как можно рефоводство в паммах противопоставлять рефоводству в хайпах.
Повторюсь, если человек понимает на какие риски идет, никакой вины и ответственности за него вы не несете, куда бы вы его не звали. А вот если вводить в заблуждение человека или пользоваться его невежеством, получая за это деньги, вот это я не приемлю, да и большинство на форуме, думаю тоже.
И ничего предосудительного в том, что люди делятся ссылками программ, в которых сами участвуют я не вижу.