Re: Видеокурс "Как создать и стать админом HYIP"
Форумчане!
Не попадитесь на уловки этого афериста «capitalissst»
Мой хороший знакомый ( назовём его Николаем), который не захотел писать о случившемся на ммгп ( т.к достаточно серьёзный человек, который работает в силовом ведомстве), но дал своё согласие на то, чтобы я опубликовал суть случившегося.
Николай связался с capitalissst и договорился о покупке этого мнимого видео курса.
На вопрос какие гарантии может предоставить capitalissst говорящие о том, что он не аферист, кот сказал, что он честный и порядочный человек у которого есть репутация на форумах и ему не выгодно обманывать. Николай в свою очередь предложил встретиться лично и при передаче диска с информацией расчитаться наличными. Capitalissst естественно отказался.
Тогда были оговорены следующие условия сделки:
Николай переводит 100 $ на указанные реквизиты, после чего capitalissst высылает ссылку на файлообменник, куда залит файл. Если в скаченном файле имеется вся та информация, которая была описана, то Николай переводит оставшуюся сумму. Но сразу же после получения 100 $ capitalissst исчез.
На следующий день capitalissst вновь появился и сказал, что у него внезапно отключили электроэнергию в связи с чем он так внезапно пропал! А после чего добавил, что если хочешь получить обещанный файл, то нужно ещё доплатить, только после этого capitalissst даст ссылку на скачивание файла. ( а на те условия которые были оговорены перед сделкой ему наплевать)
Вот такой вот capitalissst жалкий и падкий на деньги человек.
От себя лично хочу добавить, что по словам Николая ему обещали помочь установить личность capitalissst ( это не составит особого труда т.к capitalissst засветился на многих форумах и на обменных операциях) Уже известен точный IP адрес так что думаю не составит особого труда идентифицировать личность capitalissst. ( вопрос идентификации не связан со сделкой в 100 $)
В подтверждении правдивости всего выше написанного Николай согласился предоставить ISQ переписку с capitalissst.
…P.S capitalissst не думаю, что ты пошёл по верному пути.
Советую связаться с тем кого ты кинул ( и не однократно) и урегулировать вопрос мирно.
Тем самым хоть как то восстановить себе репутацию и не наживать себе проблем.