Результат портфеля 20 недели 2013 года
+2.29%
Героем недели стал Манго. Уже жалею, что побоялся вложить в него больше.
Скальпер тоже результат хороший показал. 24.46% индекса баланс2 принес почти 60% прибыли (а могло бы быть и еще больше еслиб нотшоу в минус не уходил)
Расстроили немного консервы. Проценты ниже обычных, которые и так не высоки. А ТР так вообще пропал и просто был простой депозита. Да и просадка у Аваса
Бульдозер подпортил результат недели... Не ожидал от него скорого слива. Потому думал еще можно 1 ТП с ним пробыть... но не угадал..
сначала было все норм, даже около +7% по счету... а потом глянул по счету уже -10% и еще макс просадка подскочила до 95%... я понял, что надо оттуда срочно бежать, сделал расчет целесообразности выхода и в результате вывел со штрафом 40%, в результате потерял 55% депозита. Но на следующий день я был рад, что так поступил, не смотря на комментарий управа (правда он был уже после того как вывел).. так просадка выросла до 98%, а потом и убыток.. при этом еще одна сделка висит.. управ обещал долится.. буду наблюдать со стороны..
Левента меня еще волновала всю неделю.. у неё максимальная просадка регулярно растет, а на этой неделе вообще резко увеличилась раза в 3 по сравнению с прошлым ТП и продолжает расти...
чувствую уже что с такими темпами скоро счет в минусе будет.. в лучшем случае в ноль выйдет, потому закрываю её счет.
Ну и как обычно портфель на следующую неделю буду составлять в воскресенье.
я это делаю по 2 причинам:
1. следить за изменением максимальной просадкой в УП счетах.
2. изучать форумы. смотреть что пишут управы и инвесторы.