Re: Акция с оплатой за новости
Цитата:
Сообщение от LSasha
Первые пять новостей оплачены.
|
дааа, спасибище вам огромное еще раз,
Цитата:
Так вроде бы все в первом посте написано! Что конкретно-то не понятно?
|
silenceinmysoul, я так поняла, что людям еще непонятна сама техника, что и как делать, чтобы приняв участие в акции, естественно получить в ней, а не просто так поучавствовать. А вот, чтобы получить приз, нужно знать последовательность каких то определенных действий, и в данном случае тут нужно делать так:
Находите в поисковике новостные сайты с информацией об инвестициях, банках, страховании и т.д... и подбираете себе статью. Правда не забывайте читать Правила на новостном сайте за размещение статей на других ресурсах, там есть несколько моментов, что можно размещать, а что нельзя.
Потом делаете со статьи рерайт и отправляете в раздел Новости, вот
сюда
Новость в раздел сразу не попадет, она отправляется на предмодерацию и когда вашу статью проверит модератор и добавит в раздел, значит вы выиграли в акции и можете просить приз.
За призом обращайтесь
сюда
Вот вкратце условия акции
Цитата:
3. Новость должна содержать тематическую картинку.
5. Оплата до 2 долларов за 1000 знаков без пробелов.
6. Уникальность текста 80-90% (проверка)
|
Не забывайте проверять новость программой
etxt
С наступающим всех и пусть новый год принесет только хорошее!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jansen
это ваше конституционное право.
|
Что то такое я тоже читала в правилах новостных сайтах и поняла, что размещать статьи можно, кроме сайтов, которые определяют мировые рейтинги и статистику. Там требуется письменное разрешение на получение от них инфо. Но разрешение, я думаю, что получим, но уже после нового года, так как с этими праздниками и некогда к компьютеру подойти.
Поэтому все дела оставляем на новый год. С наступающим годом лошадки всех!!!