Re: Интернет-инвестиции или куда вложить деньги
Хорошая статья. По полочкам все раскладывает. Дальше можно каждый пункт более расширено описать в отдельных темах, а здесь ссылки понастраивать. Или вообще сделать свой блог-сайт со статьями-консультациями и монетизировать его
Цитата:
Сообщение от Nickma
знаю одного программиста в своем городе, у него есть 6 сайтов для взрослых, с них он получает 20000$ в месяц чистыми
|
И это имеет отношение к инвестированию? Что-то у меня профессия программист ассоциируется с пахотой, а не с инвестированием.
Я понимаю еще, если вложиться в такие сайты и получать доход, а работать и зарабатывать себе пресыщение "взрослой" темой будут другие - это еще куда ни шло. Но, увы, сказки про заработки и желание на этом заработать всегда было выше, чем реальность. У меня есть пара семейных команд, которые тоже проглотили эти сказки. Больше полугода пахоты, а в результате не смогли даже нанять кого-то. Плюс, по их словам, одни сильно подрастеряли
интерес к собственным взрослым взаимоотношениям, а другие теперь подумывают о свингерстве
.
Сдается мне, что истории про высокие заработки - это древний эпос передающийся из уст в уста, который ведет за собой миллионы нищих секспрограммистов-леммингов.
- Мой сосед говорит, что может.
- Так и вы говорите.